Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как восстановить реестр хрюши из другой системы?

Бумер

Рекомендуемые сообщения

Привет, народ, у меня полетела ОСь и я пытаюсь ее восстановить. Эта проблема описана здесь. Т.к. там мне никто не помогает, то решил уж что сам умею делать. Я считаю, что надо восстановить реестр той (дохлой винды), поэтому спрашиваю здесь

Как восстановить реестр винды из-под другой винды. есть архив реестра, сделанный прогой ERUNT. С битой Оси не получаестя загрузиться, т.к. в ней не работает клава и мышка.

Если у тебя есть загрузочный диск, то попробуй сначала восстановить "умершую" ОС. Когда запустишь установочный диск, выбери там Восстановление системы (точное навание режима не помню), возможно с диска удастся восстановить работу клавиатуры и мыши (а может и еще чего), а после этого уже в родной ОС меняй реестр. Из другой ОС восстановить реестр очень проблематично, потому что реестра, как такового, при не работающей ОС нет, есть несколько папок, из которых при каждом запуске ОС реестр формируется заново.

Добавлю, с помощью восстановления системы можно и восстановить реестр из папки repair, если ты считаешь, что проблема в этом.

Вот подробная статья, как это сделать http://windxp.com.ru/reg.htm

А ещё можно обновить до следующего сервис пака (если таковой есть). Все дрова, проги и настройки сохранятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...