Бумер Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Привет, народ, у меня полетела ОСь и я пытаюсь ее восстановить. Эта проблема описана здесь. Т.к. там мне никто не помогает, то решил уж что сам умею делать. Я считаю, что надо восстановить реестр той (дохлой винды), поэтому спрашиваю здесь Как восстановить реестр винды из-под другой винды. есть архив реестра, сделанный прогой ERUNT. С битой Оси не получаестя загрузиться, т.к. в ней не работает клава и мышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Если у тебя есть загрузочный диск, то попробуй сначала восстановить "умершую" ОС. Когда запустишь установочный диск, выбери там Восстановление системы (точное навание режима не помню), возможно с диска удастся восстановить работу клавиатуры и мыши (а может и еще чего), а после этого уже в родной ОС меняй реестр. Из другой ОС восстановить реестр очень проблематично, потому что реестра, как такового, при не работающей ОС нет, есть несколько папок, из которых при каждом запуске ОС реестр формируется заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Добавлю, с помощью восстановления системы можно и восстановить реестр из папки repair, если ты считаешь, что проблема в этом. Вот подробная статья, как это сделать http://windxp.com.ru/reg.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А ещё можно обновить до следующего сервис пака (если таковой есть). Все дрова, проги и настройки сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения