Vitya Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Помогите, пожалуйста! Вследствие деятельности некоторых программ мой логический диск D пропал. Он также не отображается в среде DOS. В диспетчере дисков и в других программах по работе с жестким диском имеет вид неразмеченной области. Пробовал восстановить http://www.xakep.ru/post/17375/default.asp, но там дано описание только по работе с программой Disk Probe (которую ни в папке Windows Support\Tools, ни в Интернете не нашел)! А с DiskEdit работать не умею. Может кто-то подскажет, что и как надо делать? Или какую прогу использовать. Буду очень признателен. Диск: Samsung SP1213 120 Gb, два раздела на 7,87 и 103,94 GB, файловая система NTFS Операционная система Windows XP Professional SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Помогите, пожалуйста! Вследствие деятельности некоторых программ мой логический диск D пропал. Он также не отображается в среде DOS. В диспетчере дисков и в других программах по работе с жестким диском имеет вид неразмеченной области. Пробовал восстановить http://www.xakep.ru/post/17375/default.asp, но там дано описание только по работе с программой Disk Probe (которую ни в папке Windows Support\Tools, ни в Интернете не нашел)! А с DiskEdit работать не умею. Может кто-то подскажет, что и как надо делать? Или какую прогу использовать. Буду очень признателен. Диск: Samsung SP1213 120 Gb, два раздела на 7,87 и 103,94 GB, файловая система NTFS Операционная система Windows XP Professional SP2 Так разметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 В поиск. Неоднократно обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Если нужно просто восстановить данные, то воспользуйся поиском, и е ще раз поиском, там ,конечно, не все топики именно по восстановлению, но их не так много, и нукжный выбрать можно, а если вопрос восстановления раздела стоит принципиально, то почитай тут, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения