Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пропал логический диск D

Vitya

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста! Вследствие деятельности некоторых программ мой логический диск D пропал. Он также не отображается в среде DOS. В диспетчере дисков и в других программах по работе с жестким диском имеет вид неразмеченной области. Пробовал восстановить http://www.xakep.ru/post/17375/default.asp, но там дано описание только по работе с программой Disk Probe (которую ни в папке Windows Support\Tools, ни в Интернете не нашел)! А с DiskEdit работать не умею. Может кто-то подскажет, что и как надо делать? Или какую прогу использовать. Буду очень признателен.

Диск: Samsung SP1213 120 Gb, два раздела на 7,87 и 103,94 GB, файловая система NTFS

Операционная система Windows XP Professional SP2

Помогите, пожалуйста! Вследствие деятельности некоторых программ мой логический диск D пропал. Он также не отображается в среде DOS. В диспетчере дисков и в других программах по работе с жестким диском имеет вид неразмеченной области. Пробовал восстановить http://www.xakep.ru/post/17375/default.asp, но там дано описание только по работе с программой Disk Probe (которую ни в папке Windows Support\Tools, ни в Интернете не нашел)! А с DiskEdit работать не умею. Может кто-то подскажет, что и как надо делать? Или какую прогу использовать. Буду очень признателен.

Диск: Samsung SP1213 120 Gb, два раздела на 7,87 и 103,94 GB, файловая система NTFS

Операционная система Windows XP Professional SP2

Так разметь :worthy:

Если нужно просто восстановить данные, то воспользуйся поиском, и е ще раз поиском, там ,конечно, не все топики именно по восстановлению, но их не так много, и нукжный выбрать можно, а если вопрос восстановления раздела стоит принципиально, то почитай тут, например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...