Гость avb_constructor Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Народ, есть такие вопросы. 1. (Вопрос, имхо, скользкий с точки зрения правил форума, поэтому да простят меня модераторы, если что не так). На днях поставил лицензионную домашнюю Винду ("хрюшку", SP2). Она почему-то отказывается распознавать пишущие приводы для лазерных дисков как пишущие (на пиратке такого не было ). В чем может быть дело? И это поправимо? Приводы: оба NEC. Первый - NR-3540A (DVD-RW), второй - комбик CB-1100A (DVD-ROM/CD-RW). 2. У кого есть опыт общения со службой технической поддержки Мелкософта? Как они работают с пользователями домашних осей? (В смысле, вы довольны их работой?) Забыл написать по первому вопросу. Некоторые проги-резаки дисков также не распознают их как пишущие (я пользуюсь только фриварными). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Какой же я тупой :) ! Нашел я, где можно настроить Винду на запись в пишущих приводах. Оставлю инфу, если кому вдруг понадобится. Делается все так: заходите в "Мой компьютер", на нужном приводе жмете правую кнопку мыши -> появится окно свойств привода -> жмете на последней вкладке ("Запись") -> ставите галку "Разрешить запись на этом устройстве" -> кнопка "Применить" -> кнопка "ОК". И все. Пардон, тормоза че-то сработали в этом раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 avb_constructor - могу тебя только праздравить... :) Твои "мелкософтные" уже ушли далеко, тебе не угнаться.: могут через Инет проверить твою лояльность, и не только S/N, но и полный апдейт твоего недоразумения... 2. У кого есть опыт общения со службой технической поддержки Мелкософта? Как они работают с пользователями домашних осей? (В смысле, вы довольны их работой?) - а зачем ты с ними связываешься? Тебе делать больше не чего?Тебя без сетей отловят и принудят... Не боись, не на долго - только снесёшь свою ОСЬ и будешь як агнец... Какой же я тупой!Нашел я, где можно настроить Винду на запись в пишущих приводах. - ты себе льстишь? :) Не парь, ставь себе НЕРО, ULEAD и не будешь зависить от ВИНДЫ, млинъ! 1. (Вопрос, имхо, скользкий с точки зрения правил форума, - не бери в голову, а мотай на ус: чем проще, тем рабочачее.Хочешь проблем? Иди к своим любимым ("мелкософтные") и ты их получишь на долгую свою младую память! Пардон, тормоза че-то сработали в этом раз. - наконец-то, свершилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти