Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пара вопросов по лицензионной Винде

Гость avb_constructor

Рекомендуемые сообщения

Народ, есть такие вопросы.

1. (Вопрос, имхо, скользкий с точки зрения правил форума, поэтому да простят меня модераторы, если что не так). На днях поставил лицензионную домашнюю Винду ("хрюшку", SP2). Она почему-то отказывается распознавать пишущие приводы для лазерных дисков как пишущие (на пиратке такого не было :worthy: ). В чем может быть дело? И это поправимо?

Приводы: оба NEC. Первый - NR-3540A (DVD-RW), второй - комбик CB-1100A (DVD-ROM/CD-RW).

2. У кого есть опыт общения со службой технической поддержки Мелкософта? Как они работают с пользователями домашних осей? (В смысле, вы довольны их работой?)

Забыл написать по первому вопросу. Некоторые проги-резаки дисков также не распознают их как пишущие (я пользуюсь только фриварными).

Какой же я тупой :) !

Нашел я, где можно настроить Винду на запись в пишущих приводах. Оставлю инфу, если кому вдруг понадобится.

Делается все так: заходите в "Мой компьютер", на нужном приводе жмете правую кнопку мыши -> появится окно свойств привода -> жмете на последней вкладке ("Запись") -> ставите галку "Разрешить запись на этом устройстве" -> кнопка "Применить" -> кнопка "ОК". И все.

Пардон, тормоза че-то сработали в этом раз. :) :no:

avb_constructor - могу тебя только праздравить... :)

Твои "мелкософтные" уже ушли далеко, тебе не угнаться.: могут через Инет проверить твою лояльность, и не только S/N, но и полный апдейт твоего недоразумения...

2. У кого есть опыт общения со службой технической поддержки Мелкософта? Как они работают с пользователями домашних осей? (В смысле, вы довольны их работой?)
- а зачем ты с ними связываешься? Тебе делать больше не чего?

Тебя без сетей отловят и принудят... Не боись, не на долго - только снесёшь свою ОСЬ и будешь як агнец...

Какой же я тупой!

Нашел я, где можно настроить Винду на запись в пишущих приводах.

- ты себе льстишь? :)

Не парь, ставь себе НЕРО, ULEAD и не будешь зависить от ВИНДЫ, млинъ!

1. (Вопрос, имхо, скользкий с точки зрения правил форума,
- не бери в голову, а мотай на ус: чем проще, тем рабочачее.

Хочешь проблем?

Иди к своим любимым ("мелкософтные") и ты их получишь на долгую свою младую память!

Пардон, тормоза че-то сработали в этом раз.
- наконец-то, свершилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...