P.Daddy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Короче проблема такая жесткий диск Seagate Baracuda 80 Gb РАЗБИТ на два лгических диска один с -20 гб и d - 52 ГБ. пРОБЛЕМА ТАКАЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ СИСТЕМА СТОИТ НА ДРУГОМ ЖЕСТКОМ ДИСКЕ ВСЕ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО УЖЕ ПОЛГОДА НО ВЧЕРА 80-КА СТАЛА ПЛОХО РАБОТАТЬ ТО ЕСТЬ СИСТЕМА ПЛОХО ГРУЗИТСЯ И ПЛОХО РАБОТАЕТ ИЗ ЗА 80-КИ. чТО МНЕ НАДО СПАСТИ ИНФОРМАЦИЮ С ДИСКА D, ПОТОМУЧТО С с Я СКОПИРОВАЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО, А d ВАЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ И СИСТЕМА ВИСНЕТ КАК С НЕГО СПАСТИ ИНФУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну так открой командную строку и сделай для начала chkdsk X: /R своей восьмидесяти для всех разделов и глянь есть ли там повреждённые сектора. X: - буква раздела твоего жёсткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 а ГДЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ В ДОСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 P.Daddy - в ДОСе, даже на FAT32 (у тебя на какой файловой системе стоит = NTFS? Или?) столько Гик не перекидать, а время потеряешь и хард может приплыть окончательно. Если Винда, БИОС начинает плохо, медленно, со сбоями, НЕ ПРАВИЛЬНО работать и определять хард - сразу тормози эксперименты и неси к мастерам. Захвати пустого места на 52 Гик, если этот раздел полный и его надо спасать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Фат 32 буду пытаться мутить можт восстанавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Кстати а к когда винт постоянно вылетает в синий экран и я его перегружаю ресетом, винт как нить косячится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Кстати а к когда винт постоянно вылетает в синий экран и я его перегружаю ресетом, винт как нить косячится. Не обязательно, но может. Часть данных, которые записывались/читались в тот момент потеряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения