Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с жестким диском

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Короче проблема такая жесткий диск Seagate Baracuda 80 Gb РАЗБИТ на два лгических диска один с -20 гб и d - 52 ГБ. пРОБЛЕМА ТАКАЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ СИСТЕМА СТОИТ НА ДРУГОМ ЖЕСТКОМ ДИСКЕ ВСЕ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО УЖЕ ПОЛГОДА НО ВЧЕРА 80-КА СТАЛА ПЛОХО РАБОТАТЬ ТО ЕСТЬ СИСТЕМА ПЛОХО ГРУЗИТСЯ И ПЛОХО РАБОТАЕТ ИЗ ЗА 80-КИ. чТО МНЕ НАДО СПАСТИ ИНФОРМАЦИЮ С ДИСКА D, ПОТОМУЧТО С с Я СКОПИРОВАЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО, А d ВАЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ И СИСТЕМА ВИСНЕТ КАК С НЕГО СПАСТИ ИНФУ. :rolleyes:

Ну так открой командную строку и сделай для начала chkdsk X: /R своей восьмидесяти для всех разделов и глянь есть ли там повреждённые сектора.

X: - буква раздела твоего жёсткого.

P.Daddy - в ДОСе, даже на FAT32 (у тебя на какой файловой системе стоит = NTFS? Или?)

столько Гик не перекидать, а время потеряешь и хард может приплыть окончательно.

Если Винда, БИОС начинает плохо, медленно, со сбоями, НЕ ПРАВИЛЬНО работать и определять хард - сразу тормози эксперименты и неси к мастерам. Захвати пустого места на 52 Гик, если этот раздел полный и его надо спасать. :)

Кстати а к когда винт постоянно вылетает в синий экран и я его перегружаю ресетом, винт как нить косячится.

Кстати а к когда винт постоянно вылетает в синий экран и я его перегружаю ресетом, винт как нить косячится.
Не обязательно, но может. Часть данных, которые записывались/читались в тот момент потеряются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...