SHUXER Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Проблема появилась неожиданно после рестарта компа, сетевая карта на борту Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC, после перезагрузки пропало соединение с интернетом и появилось сообщение: A network cable is unplugged. Кабель, дрова, даже ОСь менял, результатов - 0, поставил старую PCI карточку, всё работает, даже на старом кабеле, причем совершенно не конфликтуя с бортовой. Кто-нить сталкивался с такой проблемой ? З.Ы. В устройствах прописано, что конфликтов не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Здорова Кабель, дрова, даже ОСь менял, результатов - 0, поставил старую PCI карточку, всё работает, даже на старом кабеле, причем совершенно не конфликтуя с бортовой. SHUXER: а почему они должны конфликтовать ?! :( как я вижу вариантов 2 1 Она просто у тебя сгорела! 2 Ты ее отключил! Скорее всего в БИОСЕ раз даже переустановка ОСи не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Спасибо всем за внимание, проблема решена, всё стало на свои места, карта работает.....УРА!!! Причину понять не удалось, хотя есть подозрения на Софтовый глюк, устранить удалось путем отключения Windows Firewall ( такого ещё не встречал ) :( 2 veiK: 1) На моё счастье НЕТ. 2) Я вроди писал, что проблема возникла после перезагрузки компа, а не после эксперементов с БИОСом, а конфликты устройств по прерываниям, какраз и могут возникнуть (при установленных 2х сетевых картах), хотя это лечится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения