Rasim Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) привет всем!!! скачал браузеры "Flock" и "Netscape" последнии версии. Кто и что может про них чтонибудь сказать. "Flock" рксифицирован , "Netscape" нет и найти немогу. Заранее благодарен :) ! Изменено 24 августа, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Браузер Flock представляет собой кардинально улучшенную версию Firefox с дополнительными возможностями: редактирование блогов прямо из браузера, коллективные закладки, агрегация потоков. Более подробно можеш почитать здесь, на счет Netscape, думаю найти инфо не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Как-то тоже искал русик на Нетскейп, собственно это и был мой первый вопрос на Софтфоруме Нигде не нашёл. Так что поддерживаю просьбу Rasim: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 привет всем!!! Более подробно можеш почитать здесь, SHUXER спасибо !!! посмотрел, ознакомился. Так что поддерживаю просьбу Darth Emil благодарю :)! Я думаю не перевелись ещё богатыри на руси, и наложут лапу и ум свой на иностранщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Русик вроди есть тут (версия 8.0.3) : *ftp://ftp.mozilla.ru/netscape/8.0.3/netscape-8.0.3.3-ru-RU.xpi. Процедуру установки русификации можно прочитать тут : *ftp://ftp.mozilla.ru/netscape/8.0.3/howto.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 привет всем!!! SHUXER Русик вроди есть тут (версия 8.0.3) : *ftp://ftp.mozilla.ru/netscape/8.0.3/netscape-8.0.3.3-ru-RU.xpi. чтото я никак немогу найти эти сайты. Но всёравно спаибо :sm(100): ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 SHUXER: Спасибо, честное слово. Но... У меня Нетскейп 8.1, и на него те русики не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2 Darth Emil На счет версии 8.1 нарыл вот такое инфо: Русификатора для версий 8.1 и последующих не будет (русификация прекращена с версии 4.x). Программа локализована для США и Канады (8.0.4). Netscape 8.1 нормально работает с сайтами на русском языке. Единственное место, где неправильно отображается кириллица - Search History в окне поиска, но это вряд ли существенно. 2 Rasim чтото я никак немогу найти эти сайты Это FTP сервер, и линк этот даёт прямую скачку приложения netscape-8.0.3.3-ru-RU.xpi, для русификации, просто скоприруй его в адресную строку без (*), и качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Может быть для браузера flock создать отдельную тему "поднятую", а то много непоняток. Это предложение к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 На счет версии 8.1 нарыл вот такое инфо Это я тоже нашёл. Пробовал даже установить русификацию для Mozill'ы, т.к. они с шкафом похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :) привет всем!!! Может быть для браузера flock создать отдельную тему "поднятую", а то много непоняток. Это предложение к модераторам. Indomito Поддерживаю обеими руками :) , есть о чём спросить. И браузер неплохой, думаю многим понравится(это не реклама).КТО " ЗА " НАЖМИТЕ НА КЛАВИШУ :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 И браузер неплохой Может быть, может быть... :) Но вот дистрибутивчик у него Огого! :) Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Rasim: я лично не понял - куда мои любимые плагины делись и нет верхнего подменю (заклаки OR вкладки) ЗЫ Я пока не понимаю как он работает. Надо темы разносить - уже пора. ИМХО Изменено 19 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вот если кому интересно русский сайт Flock: http://flock.mozilla-russia.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 привет всем!!! Rasim: я лично не понял - куда мои любимые плагины делись и нет верхнего подменю (заклаки OR вкладки)ЗЫ Я пока не понимаю как он работает. Надо темы разносить - уже пора. ИМХО Indomito вид-панель инструментов-настроить, там есть расширения, но их мало. Инструменты-расширения-загрузить расширения, там их до чёртиков. Инструменты-настройки и вот здесь на свой вкус настраиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 привет всем!!! Indomito вид-панель инструментов-настроить, там есть расширения, но их мало. Инструменты-расширения-загрузить расширения, там их до чёртиков. Инструменты-настройки и вот здесь на свой вкус настраиваешь. да ещё забыл, когда расширения будешь загружать в браузер, может написать про несовместимость, я попробовал загрузить 3 штучки , у меня начал прыгать окно в браузере но потом перестал, пока ещё всё ОК не глючит и без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ;) привет всем!!! Это FTP сервер, и линк этот даёт прямую скачку приложения netscape-8.0.3.3-ru-RU.xpi, для русификации, просто скоприруй его в адресную строку без (*), и качай SHUXER Без (*)тоже не открывает и IE тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 SHUXERБез (*)тоже не открывает и IE тоже. Похоже проблемки у тебя, специально нашел Netscape 8.0.4, под эту версию русик, скачал всё это Моzillой, установил, русик вроди работает без глюков, хотя не вникал особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 :) привет всем!!! Похоже проблемки у тебя SHUXER По подробней нельзя, что за проблемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 :) Для браузера Flock нашёл расширения для переводов с англ. на русс. "FoxLingo" - появляетсся в контексте и дополнительная панель с 34мя флажками, хотя в настройках и оставил только 2 но флажки так и остались, ну ладно это не мешает. преимущество в этом расшир. вот в чём кликнул на анг.значок(1)--Eng. to Russ.(Wordlingo), он переводит эту страницу, и последующие страницы открываются уже переведённые. Минус втом что маленько тормозит и некоторые слова непереводит. "Russ Key"- появляется в контексте, надо выделять, а потом в контексте выбираешь перевод с анг. на русс. и наоборот. Минус- очень долго переводит если много выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 SHUXER По подробней нельзя, что за проблемки? К сожалению я не знаю какие проблемки у тебя, а написал так, потому, что имел ввиду, что линки рабочие и все прекрасно качается, а почему у тебя не качает этого я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Помогите пожалуйста! Скачал Lock 0.7.4.1 и русик Lock.0.7.4. http://flock.mozilla-russia.org/ Здесь, а куда затолкать русик не пойму, в аглицком, полный профан. Покажите на пальцах если можно! Спасибо ВСЕМ заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Putnj: 1 - заходишь на http://flock.mozilla-russia.org/ 2 - жмешь на линк руссификации Русификатор Flock 0.7.4 для всех систем , 176 Кб 3 - соглашаешься с тем что это не зарегестрированная версия 4 - руссификатор устанавливается как обычное расширение, те как и мозилле 5 - перезагружаешься и радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 привет всем!!! Indomito вид-панель инструментов-настроить, там есть расширения, но их мало. Инструменты-расширения-загрузить расширения, там их до чёртиков. Инструменты-настройки и вот здесь на свой вкус настраиваешь. их много но 80% только для мозиллы ...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Putnj: 1 - заходишь на http://flock.mozilla-russia.org/ 2 - жмешь на линк руссификации Русификатор Flock 0.7.4 для всех систем , 176 Кб 3 - соглашаешься с тем что это не зарегестрированная версия 4 - руссификатор устанавливается как обычное расширение, те как и мозилле 5 - перезагружаешься и радуешься ПРИВЕТ!! Спасибо! Извини, но по твоему п.2 начинает скачивать русик, он уже есть. Я сначала скачал саму прогу, затем русик "для всех систем,176 kb, в папку программы. В Languages, поставил Russian, перегрузил КП и 00000. Как был аглицкий так и остался. Может я чего-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти