Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Putnj: я всё повторил как ты делал, мне даже языка не надо было выбирать. Попробуй по тупому или 176 Кб жалко? Второй вариант Файл->Открыть файл ...ну выбираешь это плагин и ставишь, только причём выбор языка он только русский поддерживает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ;) привет всем Помогите пожалуйста! Скачал Lock 0.7.4.1 и русик Lock.0.7.4. Покажите на пальцах если можно! Putnj Попробуй вот так:Tools - Opntions-потом где нарисован ключ(самый последний рисунок) - дальше нижнюю кнопку(чуть выше "ОК") - и выбираешь "[ru-ru]" или "[ru-RU]" если у тебя в окошечке только Eng.\Amer.[en-us] тогда нажимаешь стрелочку вниз, он чуть ниже и выбираешь Russian[ru], потом ОК.ОК.ОК. Закрываешь браузер и сново открываешь. Должно получиться. По крайней мере у меня получилось. их много но 80% только для мозиллы ...жаль Indomito А ты их пробовал сувать в расширения, чтонибудь пишет про не совместимость. Не обращай внимания, у меня всё идёт. Попытка не пытка :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Rasim: Rasim: да, сегодня руки дошли проверил работуют причем глюков я и не нашёл. Да, повторяюсь куда или как теперь работает "Папка панели закладок", на не желает становится на место, а получился длинющий список как IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 :) привет всем!!! Да, повторяюсь куда или как теперь работает "Папка панели закладок", на не желает становится на место, а получился длинющий список как IE Indomito Ты имеешь ввиду панель с вкладками адресов, как в Opere :) ? Блин, не могу свой Flock тебе показать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Rasim: я сейчас покажу Mozilla FireFox и ты поймёшь про что я Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Попробуй вот так:Tools - Opntions-потом где нарисован ключ(самый последний рисунок) - дальше нижнюю кнопку(чуть выше "ОК") - и выбираешь "[ru-ru]" или "[ru-RU]" если у тебя в окошечке только Eng.\Amer.[en-us] тогда нажимаешь стрелочку вниз, он чуть ниже и выбираешь Russian[ru], потом ОК.ОК.ОК. Закрываешь браузер и сново открываешь. Должно получиться. По крайней мере у меня получилось. У меня не получилось, пытался раз 30, и всё в пустую. Сейчас буду качать рус. пока бабки не кончатся, или не заработает. СПАСИБО ВСЕМ!!! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 :( привет всем!!! я сейчас покажу Mozilla FireFox и ты поймёшь про что я Indomito Даа, чтото не получается с новой панелью, а может в расширениях чтонибудь есть а :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Rasim: согласен, раньше было удобнее, в плагинах я ничего не нашел, жалко конечно, ну у меня всё одно IE, FLOCK и Mazilla FF ....подождем обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) привет всем!!! если время будет завтра попробую там(мозила) на форуме вопрос задать. ! Предупреждение:Не флуди! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти