Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Браузеры Flock и Netscape

Rasim

Рекомендуемые сообщения

Putnj: я всё повторил как ты делал, мне даже языка не надо было выбирать. Попробуй по тупому или 176 Кб жалко?

Второй вариант Файл->Открыть файл ...ну выбираешь это плагин и ставишь, только причём выбор языка он только русский поддерживает и всё.

;) привет всем

Помогите пожалуйста! Скачал Lock 0.7.4.1 и русик Lock.0.7.4. Покажите на пальцах если можно!

Putnj

Попробуй вот так:Tools - Opntions-потом где нарисован ключ(самый последний рисунок) - дальше нижнюю кнопку(чуть выше "ОК") - и выбираешь "[ru-ru]" или "[ru-RU]" если у тебя в окошечке только Eng.\Amer.[en-us] тогда нажимаешь стрелочку вниз, он чуть ниже и выбираешь Russian[ru], потом ОК.ОК.ОК. Закрываешь браузер и сново открываешь. Должно получиться. По крайней мере у меня получилось.

их много но 80% только для мозиллы ...жаль

Indomito

А ты их пробовал сувать в расширения, чтонибудь пишет про не совместимость. Не обращай внимания, у меня всё идёт. Попытка не пытка :D .

• 2 недели спустя...

Rasim: Rasim: да, сегодня руки дошли проверил работуют причем глюков я и не нашёл. Да, повторяюсь куда или как теперь работает "Папка панели закладок", на не желает становится на место, а получился длинющий список как IE

:) привет всем!!!

Да, повторяюсь куда или как теперь работает "Папка панели закладок", на не желает становится на место, а получился длинющий список как IE

Indomito

Ты имеешь ввиду панель с вкладками адресов, как в Opere :) ? Блин, не могу свой Flock тебе показать :bye1: .

Rasim: я сейчас покажу Mozilla FireFox и ты поймёшь про что я 001.jpg

post-37016-1157462480_thumb.jpg

Изменено пользователем Indomito

Попробуй вот так:Tools - Opntions-потом где нарисован ключ(самый последний рисунок) - дальше нижнюю кнопку(чуть выше "ОК") - и выбираешь "[ru-ru]" или "[ru-RU]" если у тебя в окошечке только Eng.\Amer.[en-us] тогда нажимаешь стрелочку вниз, он чуть ниже и выбираешь Russian[ru], потом ОК.ОК.ОК. Закрываешь браузер и сново открываешь. Должно получиться. По крайней мере у меня получилось.

У меня не получилось, пытался раз 30, и всё в пустую.

Сейчас буду качать рус. пока бабки не кончатся, или не заработает.

СПАСИБО ВСЕМ!!!

УДАЧИ!

:( привет всем!!!

я сейчас покажу Mozilla FireFox и ты поймёшь про что я

Indomito

Даа, чтото не получается с новой панелью, а может в расширениях чтонибудь есть а :) ?

Rasim: согласен, раньше было удобнее, в плагинах я ничего не нашел, жалко конечно, ну у меня всё одно IE, FLOCK и Mazilla FF ....подождем обновлений

:bye1: привет всем!!! если время будет завтра попробую там(мозила) на форуме вопрос задать.

!

Предупреждение:

Не флуди!

Изменено пользователем Q-Q

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...