veiK Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Здорова Вообщем предыстория. Включил я комп. Посмотрел фильм. Затем попереписывал файлы на болванки. И коректно выключил комп. На следующий день включаю комп ............ и вуаля. :) Началось........ Вообщем грузится винда. Доходит до музыки и .... перезагрузка. И этот цикл до бесконечности. Глючит один из разделов на винте САМСУНГ 80 ГИГ! Взял LIVE CD загрузился с него! И начал смотреть шо почем. Вообщем винт весь в крякозяблах. И странно как то показывает обьем винта. Винт на 80 гиг . Разделы 30+10+10+30 (приблизительно). Вообщем по идее 30 гиг! Но если зайти в свойства то показывает 1 ГИГ занято и 3 ГИГа свободных :) шо за ..... Потом ФС стала ФАТ :) откуда ?! Я помню что форматировал НТФС и в ФАТ 32! Но откуда взялся ФАТ ?! :) И даже когда я зашел в одну из папок с этими крякозяблами, то комп показал мне екран смерти с таким вот содержанием a problem has been detected and window has been shut down to prevent damage to your computer BAD_POOL_HEADER /................ * STOP 0*000000019 (0*00000020, 0*E1DA8A28, 0*E1DA8A40) или что то в этом роде! Вообщем пробывал я запустить скандиск и нортона - ничего не помогло! Все так и осталось! Вообщем посоветуйте мне самый просто вариант! Как это все исправить ! Так как пробывал запустить ИЗИ РЕКАВЕРИ выдал такую фигню EasyRecovery - Тест раздела Copyright© 2002-2003 Ontrack Data Recovery Inc. Отчет создан 15/08/2006 @ 8:17 AM Выбран тест: Тест раздела Проверка тома J: на ошибки... Проверка файловой системы завершена. Результаты теста: Тест раздела для тома J: Потерпел неудачу! Рекомендации: Тест раздела для диска J потерпел неудачу, обнаружены критические системные структурные ошибки. Запустите Полную диагностику в инструменте DriveTests на диске, содержащем раздел, чтобы проверить, имеет ли ваш диск какие-либо физические проблемы. Если у Вас возникают ситуации с потерей данных, Вы должны запустить инструменты, прилагаемые в категории Восстановление данных, чтобы восстановить потерянную информацию. При обращении в Техническую поддержку или в Службу восстановления данных доступны также профессиональные услуги. Если Вы еще не теряли данные, используйте утилиту проверки диска Windows или другие утилиты ремонта файловой системы, например Ontrack Fix-It Utilities , чтобы установить ошибки структуры файлов. В случае сильно поврежднных разделов, Вам, возможно, потребуется переформатировать ваш диск и восстановить данные из предварительно созданной резервной копии. ПРИМЕЧАНИЕ: Переформатирование вашего диска уничтожит все, нахоящиеся на нем данные. Дальше идет какая то непонятная лексика Ontrack EasyRecovery - RawRecoveryRussian Copyright© 2002-2006 Ontrack Data Recovery Inc. Отчет создан 8/15/2006 @ 9:07 AM Исходный диск: SAMSUNG SP0822N 41 файлов выбрано для восстановления. 2,73 ГБ данных для восстановления. Данные восстановлены в H:\. 41 файлов восстановлено. 2,73 ГБ данных восстановлено. Время копирования: 18:41 Копирование завершено без ошибок. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ EasyRecovery Professional - Тестирование диска Copyright© 2002-2003 Ontrack Data Recovery Inc. Отчет создан 8/15/2006 @ 8:21 AM Выбран тест: Быстрая диагностика Выполнение Быстрая диагностика... Тест диска SAMSUNG SP0822N... Результаты теста: Модель: SAMSUNG SP0822N Емкость: 74.56 ГБ Быстрая диагностика: Пройдено. Рекомендации: При быстрой диагностике диска SAMSUNG SP0822N физических проблем не обнаружено. Если у Вас возникают ситуации потери данных, запустите полную диагностику, чтобы выполнить исчерпывающий анализ вашего диска. Если у Вас нет потерь данных, полную диагностику рекомендуется запускать в качестве технического обслуживания диска. PS может и есть где то ПОХОЖИЕ темы! Но именно с такими чудесами я еще не встречал! Ткните пальцем если есть именно такое! PSS Куда именно эту тему кинуть не знать! Хоть в ЖЕЛЕЗО хоть еще куда то! Но винт в БИОСЕ определяется нормально! И другие разделы все пучком! Изменено 16 августа, 2006 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 veiK - опять любимые утилиты ХР? Сужу по фоткам. Кракозябры могут быть, когда языковые настройки слетают, или пока ещё не сделаны. Было-то раньше норма? Значит, слетели. Предполагаю, что именно На следующий день включаю комп ............ и вуаля. Началось........ говорит о большом глюке харда.Недержание партиций, файловой системы, потеря данных и пр. и пр. = это только ХАРД и его причендалы! А что делают проги? EasyRecovery, например? Когда железл барахлит? Правильно, проги тоже барахлят. Поэтому, после обнаружения твоего ВУАЛЯ, можно смело обращаться к железячникам, или гарантийникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти