Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

чудеса с HDD

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Вообщем предыстория.

Включил я комп. Посмотрел фильм. Затем попереписывал файлы на болванки. И коректно выключил комп.

На следующий день включаю комп ............ и вуаля. :)

Началось........

Вообщем грузится винда. Доходит до музыки и .... перезагрузка. И этот цикл до бесконечности.

Глючит один из разделов на винте САМСУНГ 80 ГИГ!

Взял LIVE CD загрузился с него! И начал смотреть шо почем. Вообщем винт весь в крякозяблах.

И странно как то показывает обьем винта. Винт на 80 гиг . Разделы 30+10+10+30 (приблизительно).

Вообщем по идее 30 гиг! Но если зайти в свойства то показывает 1 ГИГ занято и 3 ГИГа свободных :) :g: шо за .....

Потом ФС стала ФАТ :) откуда ?! Я помню что форматировал НТФС и в ФАТ 32! Но откуда взялся ФАТ ?! :)

И даже когда я зашел в одну из папок с этими крякозяблами, то комп показал мне екран смерти с таким вот содержанием

a problem has been detected and window has been shut down to prevent damage to your computer BAD_POOL_HEADER

/................

* STOP 0*000000019 (0*00000020, 0*E1DA8A28, 0*E1DA8A40)

или что то в этом роде!

Вообщем пробывал я запустить скандиск и нортона - ничего не помогло! Все так и осталось!

Вообщем посоветуйте мне самый просто вариант! Как это все исправить !

Так как пробывал запустить ИЗИ РЕКАВЕРИ выдал такую фигню

EasyRecovery - Тест раздела

Copyright© 2002-2003 Ontrack Data Recovery Inc.

Отчет создан 15/08/2006 @ 8:17 AM

Выбран тест: Тест раздела

Проверка тома J: на ошибки...

Проверка файловой системы завершена.

Результаты теста:

Тест раздела для тома J: Потерпел неудачу!

Рекомендации:

Тест раздела для диска J потерпел неудачу, обнаружены критические системные структурные ошибки. Запустите Полную диагностику в инструменте DriveTests на диске, содержащем раздел, чтобы проверить, имеет ли ваш диск какие-либо физические проблемы. Если у Вас возникают ситуации с потерей данных, Вы должны запустить инструменты, прилагаемые в категории Восстановление данных, чтобы восстановить потерянную информацию. При обращении в Техническую поддержку или в Службу восстановления данных доступны также профессиональные услуги. Если Вы еще не теряли данные, используйте утилиту проверки диска Windows или другие утилиты ремонта файловой системы, например Ontrack Fix-It Utilities , чтобы установить ошибки структуры файлов. В случае сильно поврежднных разделов, Вам, возможно, потребуется переформатировать ваш диск и восстановить данные из предварительно созданной резервной копии. ПРИМЕЧАНИЕ: Переформатирование вашего диска уничтожит все, нахоящиеся на нем данные.

Дальше идет какая то непонятная лексика

Ontrack EasyRecovery - RawRecoveryRussian

Copyright© 2002-2006 Ontrack Data Recovery Inc.

Отчет создан 8/15/2006 @ 9:07 AM

Исходный диск: SAMSUNG SP0822N

41 файлов выбрано для восстановления.

2,73 ГБ данных для восстановления.

Данные восстановлены в H:\.

41 файлов восстановлено.

2,73 ГБ данных восстановлено.

Время копирования: 18:41

Копирование завершено без ошибок.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

EasyRecovery Professional - Тестирование диска

Copyright© 2002-2003 Ontrack Data Recovery Inc.

Отчет создан 8/15/2006 @ 8:21 AM

Выбран тест: Быстрая диагностика

Выполнение Быстрая диагностика...

Тест диска SAMSUNG SP0822N...

Результаты теста:

Модель: SAMSUNG SP0822N

Емкость: 74.56 ГБ

Быстрая диагностика: Пройдено.

Рекомендации:

При быстрой диагностике диска SAMSUNG SP0822N физических проблем не обнаружено. Если у Вас возникают ситуации потери данных, запустите полную диагностику, чтобы выполнить исчерпывающий анализ вашего диска. Если у Вас нет потерь данных, полную диагностику рекомендуется запускать в качестве технического обслуживания диска.

PS может и есть где то ПОХОЖИЕ темы! Но именно с такими чудесами я еще не встречал! Ткните пальцем если есть именно такое!

PSS Куда именно эту тему кинуть не знать! Хоть в ЖЕЛЕЗО хоть еще куда то! Но винт в БИОСЕ определяется нормально! И другие разделы все пучком!

error2.JPG

error4.JPG

error32.JPG

error54.JPG

error.JPG

post-3100-1155713643_thumb.jpg

post-3100-1155713656_thumb.jpg

post-3100-1155713673_thumb.jpg

post-3100-1155713689_thumb.jpg

post-3100-1155713904_thumb.jpg

Изменено пользователем veiK

veiK - опять любимые утилиты ХР? Сужу по фоткам.

Кракозябры могут быть, когда языковые настройки слетают, или пока ещё не сделаны.

Было-то раньше норма? Значит, слетели.

Предполагаю, что именно

На следующий день включаю комп ............ и вуаля.

Началось........

говорит о большом глюке харда.

Недержание партиций, файловой системы, потеря данных и пр. и пр. = это только ХАРД и его причендалы!

А что делают проги? EasyRecovery, например? Когда железл барахлит? Правильно, проги тоже барахлят.

Поэтому, после обнаружения твоего ВУАЛЯ, можно смело обращаться к железячникам, или гарантийникам. :dontgetit:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...