anastasio Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Привет! Есть трабла.. короче смотрел я фильм на компе и заснул.. ну потом просыраюся оно еще тарабанит. Ну я спросонки подхожу к компу и как есть с розетки вытягиваю.. (знаю чтотупо сделал и что так низя.. но спросони блин ) Утром комп включаю... CdSlow выдает сообщение.. Приводы СД не обнаружены.. Смотрю в моем компе.. нету их.. захожу в диспетчер устройств.. а они имеются только со знаком (!) Такой же знак был и на виртуалке.. и на 2 моих "настоящих" приводах... ну пробую сношу все приводы.. перегружаюся.. ставлю таже трабла смотрю подробнее а оно пишет "мол винда загрузила драйвер но сидюки не подключены" пробую в линуксе.. они работают. Может ктото поможет? а то раньше такое было.. но я перестановил винду и прошло.. а щас немогу переустанавливать.. (Нехочу :) ето не выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uligink Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Не хочеш переустанавливать, не переустанавливай! Тем более это и не нужно, просто откати систему назад по контрольной точке на другую дату и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ето тоже трабла ибо я играл в "хакера" и отключил ее :) поетому точки восстановления нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 anastasio: Попробуй из диспетчера удалить сами приводы и их драйвера и перезагрузись. Винда должна их снова опознать и поставить снова драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Драйвера и есть.. так и пишет подробно что винда драйверы загрузила.. но сами приводы ненайдены.. только что пробовал менять шлейфы ето не помогло тоже.. удалять и снова ставить тоже пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Была подобная фигня когда ставил кривые дрова на звуковуху. Слетели дрова на оба привода. Друг потом тоже эти же дрова у себя ставил и та же фигня была. Это мы только потом поняли что дрова кривые. Драйвера и есть.. так и пишет подробно что винда драйверы загрузила.. но сами приводы ненайдены.. только что пробовал менять шлейфы ето не помогло тоже.. удалять и снова ставить тоже пробовал.. Увы, я всё тоже самое делал. Выход один: переустановка Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Не.. Переустановка не пойдет я иду уже по принципу.. Похоже напал на след.. Вот кстати что пишет в диспетчере устройств.. Windows successfully loaded the device driver for this hardware but cannot find the hardware device. (Code 41) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Все можна тему закрыть.. проблему я решил.. все уже работает.. спасибо всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 anastasio: Не-е-е Так не пойдёт! Расскажи как решил, чтобы потом знали что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сори забыл.. просто спать хоцца.. короче качаем вот ети ключи http://www.anastasio.ho.com.ua/uploads/cdgone.zip и добавляем их в регистр.. За подробностями в аську 193321797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения