)I(EKA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 неочень меня радует Nero Vision!!! Сделал меню,разделы,начинает кодировать-упрется в одном месте и стоит,через долгое время накидует на диск,вставляю на DVD-работать не хочет,видно только менюшку.Нажимаеш на какой-нибудь раздел стоит,делал все правильно,незнаю.Поиогите пожалуйста,очень надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Как правило такое бывает если файлы битые. А на какой скорости ты записывал? Оптимально на 4х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Если не криво работаешь проге, то проблемма скорее всего в скорости. На 8х всегда поблеммы при воспроизведении, а ты наверняка выбераешь по умолчанию -Максимально. Ставь 4х. А так прога простое меню и фильм делает надёжно. Чем меньше изменений по сравнению с исходником (формат, соотношение сторон, кодировка звука, сжатие), тем быстрее прога компилирует. Хочешь круче, пользуйся DVDLab Pro или Sonic Scenarist. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 )I(EKA: неочень меня радует Nero Vision!!! Сделал меню,разделы,начинает кодировать-упрется в одном месте и стоит, Есть такое дело. У самого с ней были проблемы,порой просто не понятные. У одного может работать у другого нет. Бери просто другую прогу,например если надо с кодировкой,то DVD Workshop2. Отличная программа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 попробую,но не надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maister Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ребята! А не дадите ссылку, где можно скачать инструкции по созданию, обработке, компиляции (и т.д.) ДВД видео (не плохо бы - на русском). Я всё пытаюсь, но НероВижн Экспресс 4... всё делает в MPEG 2 и получается качество - ... И потом я просто ещё не понял ничего - как, что, куда и во что пережимать и зачем. Если есть папка, где и VOB файлы и другие, и есть несколько фильмов - её просто вставить в НероВижн, или можно просто записать на болванку в Неро Экспресс? - и т.д. и т.п. Справки на английском в НероВижн я прочёл, но всё равно - не всё понятно. Я привык понимать систему изнутри. Помогите, если не в тягость! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Maister: Помогите, если не в тягость! На все твои вопросы есть ответы в Важной теме: "Лучшие сайты посвящённые цифровому видео". Там есть ссылки на интересные сайты,читай. Их для таких как ты и собирали,что-бы человек не рыл инет а просто открывал ссылку и читал. А,что будет конкретно не ясно,спрашивай! :) Если есть папка, где и VOB файлы и другие, и есть несколько фильмов - её просто вставить в НероВижн, или можно просто записать на болванку в Неро Экспресс? Если это папка VIDEO которая содержит и VOB и всё прилагающееся,то можно записать на диск в Экспрессе выбрав "Записать ДВД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.