Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с кодировкой DVD и создание классных меню

)I(EKA

Рекомендуемые сообщения

неочень меня радует Nero Vision!!! Сделал меню,разделы,начинает кодировать-упрется в одном месте и стоит,через долгое время накидует на диск,вставляю на DVD-работать не хочет,видно только менюшку.Нажимаеш на какой-нибудь раздел стоит,делал все правильно,незнаю.Поиогите пожалуйста,очень надо!!!

Как правило такое бывает если файлы битые. А на какой скорости ты записывал? Оптимально на 4х.

Если не криво работаешь проге, то проблемма скорее всего в скорости. На 8х всегда поблеммы при воспроизведении, а ты наверняка выбераешь по умолчанию -Максимально. Ставь 4х. А так прога простое меню и фильм делает надёжно. Чем меньше изменений по сравнению с исходником (формат, соотношение сторон, кодировка звука, сжатие), тем быстрее прога компилирует. Хочешь круче, пользуйся DVDLab Pro или Sonic Scenarist.

)I(EKA:

неочень меня радует Nero Vision!!! Сделал меню,разделы,начинает кодировать-упрется в одном месте и стоит,

Есть такое дело. У самого с ней были проблемы,порой просто не понятные. У одного может работать у другого нет.

Бери просто другую прогу,например если надо с кодировкой,то DVD Workshop2. Отличная программа! :blush2:

Ребята! А не дадите ссылку, где можно скачать инструкции по созданию, обработке, компиляции (и т.д.) ДВД видео (не плохо бы - на русском). Я всё пытаюсь, но НероВижн Экспресс 4... всё делает в MPEG 2 и получается качество - ... И потом я просто ещё не понял ничего - как, что, куда и во что пережимать и зачем. Если есть папка, где и VOB файлы и другие, и есть несколько фильмов - её просто вставить в НероВижн, или можно просто записать на болванку в Неро Экспресс? - и т.д. и т.п. Справки на английском в НероВижн я прочёл, но всё равно - не всё понятно. Я привык понимать систему изнутри. Помогите, если не в тягость! Спасибо. :doh:

Maister:

Помогите, если не в тягость!

На все твои вопросы есть ответы в Важной теме: "Лучшие сайты посвящённые цифровому видео". Там есть ссылки на интересные сайты,читай. Их для таких как ты и собирали,что-бы человек не рыл инет а просто открывал ссылку и читал.

А,что будет конкретно не ясно,спрашивай! :)

Если есть папка, где и VOB файлы и другие, и есть несколько фильмов - её просто вставить в НероВижн, или можно просто записать на болванку в Неро Экспресс?

Если это папка VIDEO которая содержит и VOB и всё прилагающееся,то можно записать на диск в Экспрессе выбрав "Записать ДВД"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...