Colix Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Все мы знаем, что когда создаём ярлык, то перед названием файла появляется противная надпись "Ярлык для" сейчас я расскажу как её убрать.... Нажимаем "Пуск","Выполнить", в строке открыть пишем "regedit". Открылся редактор реестра Далее жмём HKEY_LOCAL_MACHINE, Software, Microsoft, Windows, CurrentVersion, Explorer(!!! ВАЖНО НА Explorer нужно нажать на значок папки, а не на плюсик !!!) Справа у вас должно открыться такое окно Если оно не открылось жмите "Правка", "Найти", Пишите link и нажимайте найти далее пока не увидете ТАКОЕ ЖЕ ОКНО КАК У МЕНЯ В СКРИНШОТЕ!!!! Затем, на параметре link (он обведён в скрине) нажимаем правой кнопкой и жмём изменение двоичного параметра откроется окно с надписью 0000 1C 00 00 00 или 0000 1D 00 00 00 или 0000 1E 00 00 00. Вообщем не суть, главное выделите щелчком левой кнопки мыши и замените 1C или 1D или 1E на 00 и нажмите Enter. Теперь при создании ярлыков не будет надписи Ярлык для. А как узнать что это ярлык спросите вы! А у ярлыка есть такой значок Вот и всё у кого не получилось пишите!!! Все мы знаем, что когда создаём ярлык, то перед названием файла появляется противная надпись "Ярлык для" сейчас я расскажу как её убрать.... Нажимаем "Пуск","Выполнить", в строке открыть пишем "regedit". Открылся редактор реестра Далее жмём HKEY_LOCAL_MACHINE, Software, Microsoft, Windows, CurrentVersion, Explorer(!!! ВАЖНО НА Explorer нужно нажать на значок папки, а не на плюсик !!!) Справа у вас должно открыться такое окно Если оно не открылось жмите "Правка", "Найти", Пишите link и нажимайте найти далее пока не увидете ТАКОЕ ЖЕ ОКНО КАК У МЕНЯ В СКРИНШОТЕ!!!! Затем, на параметре link (он обведён в скрине) нажимаем правой кнопкой и жмём изменение двоичного параметра откроется окно с надписью 0000 1C 00 00 00 или 0000 1D 00 00 00 или 0000 1E 00 00 00. Вообщем не суть, главное выделите щелчком левой кнопки мыши и замените 1C или 1D или 1E на 00 и нажмите Enter. Теперь при создании ярлыков не будет надписи Ярлык для. А как узнать что это ярлык спросите вы! А у ярлыка есть такой значок Вот и всё у кого не получилось пишите!!! Видимо за один пост можно вставить только одно изображение Скрин 2 Скрин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Colix: Позвольте вас поправить. Все мы знаем, что когда создаём ярлык, то перед названием файла появляется противная надпись "Ярлык для" сейчас я расскажу как её убрать....Нажимаем "Пуск","Выполнить", в строке открыть пишем "regedit". Открылся редактор реестра Изображение Далее жмём HKEY_LOCAL_MACHINE, Software, Microsoft, Windows, CurrentVersion, Explorer(!!! ВАЖНО НА Explorer нужно нажать на значок папки, а не на плюсик !!!) Без особой надобности вносить изменения в эту ветку реестра я бы не рекомендовал. А "противная надпись" убирается так: переходим в ветку [ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer ]. Создайте в этом ключе параметр с именем «Link» свойства binary ( двоичный) и значением «00 00 00 00» для удаления надписи «Ярлык для...», добавляемой к каждому ярлыку. Перезагрузите компьютер. далее...стрелочка у ярлыков тоже спокойно убирается.... для этого: найдите ветки [ HKEY_CLASSES_ROOT\piffile ] и [ HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile ] В этих ключах удалите параметр «IsShortcut», чтобы не было стрелок в значках ярлыков (piffile — ярлыки DOS, lnkfile — ярлыки «Windows». Перезагрузитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Colix: Позвольте вас поправить. Без особой надобности вносить изменения в эту ветку реестра я бы не рекомендовал. А "противная надпись" убирается так: переходим в ветку [ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer ]. Создайте в этом ключе параметр с именем «Link» свойства binary ( двоичный) и значением «00 00 00 00» для удаления надписи «Ярлык для...», добавляемой к каждому ярлыку. Перезагрузите компьютер. далее...стрелочка у ярлыков тоже спокойно убирается.... для этого: найдите ветки [ HKEY_CLASSES_ROOT\piffile ] и [ HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile ] В этих ключах удалите параметр «IsShortcut», чтобы не было стрелок в значках ярлыков (piffile — ярлыки DOS, lnkfile — ярлыки «Windows». Перезагрузитесь. А зачем ты повторил то что я написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Colix: А зачем ты повторил то что я написал?? хм.... мой вариант переходим в ветку [ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer ]. ваш вариант Далее жмём HKEY_LOCAL_MACHINE, Software, Microsoft, Windows, CurrentVersion, Explorer разницы не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Был топик Надо убрать 'ярлык для ...'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения