L@mer или Nob Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 У меня видео GeForce 2Ti 64 mb, покупал её полгода назад за 35 зеленых. На видеокарте наклейка с надписью Daytona Ultra. Что вы сможете сказать насчет этого видео, т.е. она хоть немного похожа на брэнд, или мне попалась карточка-подделка. Также там написано Made in China. И ещё - по умолчанию у этой карточки такие частоты 200/166. Максимум она разгоняется до 235/185, а дальше глюки... Но этот разгон НИЧЕГО не даёт (в смысле увеличения fps) - проверено в 3dmark 2001 и quake 3. О чём это может говорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 L@mer или Nob Производитель Палит Дайтона ... Карточка работать будет, а выжать из неё ничего не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 А почему собственно не могу разогнать, может для этой видяхи патч какой нить есть, ни кто мне подсказать не сможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 L@mer или Nob Да потому, что производитель отстойный. Карта либо сгорит, либо что-нить не потяние. Считай, что дешевая китайская подделка. В общем, лучше меняй эту карту на что-нить по прилинее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения