Valeri Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Подскажите есть ли какая-то реальная польза от "интернет-ускорителей"? Может ли кто-то посоветовать что-нибудь приличное? Какими настройками в XP можно добиться увеличения скорости? Если кто знает - ссылочку на литературу, PLEASE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Есть эффект, но неособый, так что из-за этого париться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Попробуй Throttle, вроде чё-то есть. К сожалению ссылку не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Valeri На softodrome есть специальный каталог на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 14 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 По личному опыту: У меня при разных ускорителях в среднем из 10 сайтов только 1 открывался быстрее... 4 намного медленнее... и соответственно 5 примерно так же, как без ускорителя.... Для меня нет смысла их использывания .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Эфект от ускорителя очевиден,естли у тебя действительно медленный интернет. file://localhost/D:/Marketscore/Регистрация Marketscore.htm - пробовал сам,считаю таже очень ничего,по крайней мере OPERA и рядом нестояла с IE,хотя по умолчанию пользуюсь OPERA . :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Эфект от ускорителя очевиден,естли у тебя действительно медленный интернет. http://www.djstation.net/mrs/index.htm пробовал сам,считаю таже очень ничего,по крайней мере OPERA и рядом нестояла с IE,хотя по умолчанию пользуюсь OPERA . :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Да лабуда это всё. Чтоб инет норвальный был садитесь как минимум на выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти