Табарик Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Камера Панасоник nv sg10,ноут Терра анима 4200. Читал много о захвате видео,в принципе все понял. Купил кабель 1394-1394(в камере имеется ДВ,а ноте тоже) установил пинакле студио плюс 10. В результате прога камеру не видит. Ноут у меня недавно,к тому же это мой первый комп,по этому опыта никакого. Буду благодарен за оказанную помощь и проявленное терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табарик Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Поможет хоть кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Табарик: Попробуй другую программу видеозахвата,Пинаклы часто мозги парят. Если и другая не увидит,то вероятно дело в железе и возможно к камере нужен драйвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.