Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Требуются разяснения

Рекомендуемые сообщения

На днях скачал MS-DOS 6.22,но не могу установить.В текстовом файле INFO написано "Для установки с дискет необходимо создать 3 установочные дискеты с помощью программы Diskdupe".Я создал установочные дискеты,с дискет не устанавливается , пришлось через командную строки setup прописвать но тогда выскакивает надпись что надо нажато Ctrl+Alt+Del и комп перезагрузится и начнет установку но когданачанает устанавливатся пишет"dos starting" и всё тормозит, дальше не идёт. В чём дело?

faro: как я понял, TVS хотела тебя спросить, устанавливаешь ли ты dos на "чистый" компьютер или с установленной ОС, и если да, то какой. И твое описание в первом посте весьма невразумительно, даже при самом внимательном прочтении.

В текстовом файле INFO написано "Для установки с дискет необходимо создать 3 установочные дискеты с помощью программы Diskdupe".Я создал установочные дискеты,с дискет не устанавливается , пришлось через командную строки setup

Из-под какой ОС создавал дискеты? Дело в том, что DiskDupe - это программа низкоуровнего копирования дискет и работает она напрямую с дисководом , поэтому при попытках записать образ на NT-системах возможны ошибки. Скорее всего корректно работать она будет только в DOS/ Win9x.

Возможно, твоя проблема именно в этом, если делал скажем в ХР, тогда попробуй воспользоваться аналогичной программой WinImage.

WinImage 8 можно взять здесь

• 1 месяц спустя...

На днях скачал MS-DOS 6.22,но не могу установить.В текстовом файле INFO написано "Для установки с дискет необходимо создать 3 установочные дискеты с помощью программы Diskdupe".Я создал установочные дискеты,с дискет не устанавливается , пришлось через командную строки setup прописвать но тогда выскакивает надпись что надо нажато Ctrl+Alt+Del и комп перезагрузится и начнет установку но когданачанает устанавливатся пишет"dos starting" и всё тормозит, дальше не идёт. В чём дело?

Dmitri

Абсолютно согласен с предложением Mikll.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...