Putnj Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Здравствуйте ВСЕМ!!! Вот такая ПРОБЛЕММА: Как заставить КП включиться в определенное время, без моего участия. В форуме нашел, НО, там предлагается лезть в BIOS , что для меня очень не желательно. Да и как я понимаю настройки там постоянные, а мне надо разово. Может есть какая-либо программа для этого? Мои данные: Hynix DIMM DDR 256MB PC-3200 Intel 505 Pentium4 2667MHz LGA775 Gigabyte SIS 661FX Socket775LGA Помогите кото может!!! СПАСИБО заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Если компьютер выключеный, то никакая программа его не включит, потому как для запуска любой программы компьютер должен быть включенным, вот такой вот каламбур, так что нужно лезть в биос, а там уже можно настройить и запуск в определенное время, запусь по сигналу от модема, от сигнала по сети etc. Но если достаточно не полного выключения компьютера, а подойдет режим "сна", то возможно поможет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Но если достаточно не полного выключения компьютера, а подойдет режим "сна", то возможно поможет это СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за ответ!. Буду пробовать возможно что-то получится если нет, то УЖАС прийдется лезть в BIOS, Пожелайте УДАЧИ. ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Putnj, возобновлять Windows из спящего режима и переводить в спящий режим в определённое время можно и средствами винды через Назначенные задания. Для вывода компьютера из спящего режима создаёшь задание, выставляешь расписание и в параметрах указываешь Разбудить компьютер для запуска этого задания. Для перевода в спящий режим создаёшь задание, в поле Выполнить вписываешь rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState и выставляешь расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти