Rockie Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Здравствуйте. Собственно, сабж. Открываю Мои документы а там папка и подпись "My eBooks" черным по белому. как сделать чтобы "My eBooks" было синим по-белому? только если можно без привлечения прог вроде Tweak XP и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Здравствуйте. Собственно, сабж. Открываю Мои документы а там папка и подпись "My eBooks" черным по белому. как сделать чтобы "My eBooks" было синим по-белому? только если можно без привлечения прог вроде Tweak XP и тп Если тебя интересует именно синим по белому и без дополнительных программ - есть способ! Жми на папку правой кновкой на вкладке "Общие", жми кнопку "Другие", ставь галку "Сжимать содержимое для экономии места на диске"! После приминения атрибутов имя папки будут написано синим цветом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Rockie: Для начала читаем статью Тролля в этом посте. Там все расписано подробнейшим образом. От себя хочу добавить 3 способ - можно использовать бесплатную программу Bulb, она не требует инсталляции и имеет размер всего около 300К. Найти ее можно здесь. Кстати создана она как раз по материалам этой статьи. ;) Достоинство ее в том, что она позволяет визуализировать процесс создания desktop.ini . Удачи! Изменено 19 августа, 2006 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Здравствуйте. Собственно, сабж. Открываю Мои документы а там папка и подпись "My eBooks" черным по белому. как сделать чтобы "My eBooks" было синим по-белому? только если можно без привлечения прог вроде Tweak XP и тп Чтобы во всех окнах Проводника названия файлов ипапок были друго цвета его надо назначить следующим образом: Свойства: Экран - Оформление - Дополнительно - элемент Окно - цвет шрифта, меняем на необходимый, например на темно-синий - ОК - ОК - ОК. Тут же можно поменять и цвет фона, например сделать его чуть потемнее, не очень белым. Еще я бы посоветовала, сохранить этот темно синий цвет в выбранных цветах и сменить с помощью этого же окошка на темно синий цвета в пуктах Строка меню и Рельефные объекты. Окошки будут выглядеть получше. Цвет должен быть темно синий, почти черный. Если хотите еще поменять сам шриф названий файлов и папок - придется сменить шрифт у элемента Значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockie Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Colix, Maikll, TVS Спасибо вам большое! =) Поменял цвет меню и подписей. только жаль что если менять через Окно -> цвет шрифта то теперь меняется также и цвет в блокноте и в других окнах. А если делать через программу Maikll то нужно менять цвет шрифта отдельно для каждой папки - я не такой упорный Так что теперь с синеньким блокнотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти