Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с DVD приводом

oleg45120

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня DVD-RW Nec 3540A. Записывал в NERO музыку mp3, на 10% комп выдал ошибку и все оборвалось! После чего привод перестал читать CD-диски (ни аудио, ни софт, ни mp3 не читает). DVD-lдиски читает нормально. Когда вставляешь CD в дисковод, он начинает раскручиваться и раздаются звуки "ту-тук", которые повторяются секурды через 2. В чем проблема?? Подскажите

У Тебя комбо??? DVD+CD-R/RW???

Попробуй что-нить записать...на CD...

Если не получится и будет такая же проблема, то воспользуйся соетом Тараса =)

У Тебя комбо??? DVD+CD-R/RW???

Попробуй что-нить записать...на CD...

Если не получится и будет такая же проблема, то воспользуйся соетом Тараса =)

У меня DVD-RW, Cd вообще не может прочитать, а DVD нормально

Попробуй привод на другом компе, если будет такая же борода...то либо неси в ремонт (если есть гарантия), либо используй для DVD, а для CD купи ещё один...

У меня DVD-RW Nec 3540A. Записывал в NERO музыку mp3, на 10% комп выдал ошибку и все оборвалось! После чего привод перестал читать CD-диски (ни аудио, ни софт, ни mp3 не читает). DVD-lдиски читает нормально. Когда вставляешь CD в дисковод, он начинает раскручиваться и раздаются звуки "ту-тук", которые повторяются секурды через 2. В чем проблема?? Подскажите

У моего друга ситуация такая же на все 100% (тот-же привод, та-же неприятность с Неро, такая-же поломка)

Накрылся глазок на СД-диски

P.S. Серега, это не ты случайно??? :bye1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...