oleg45120 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Добрый день! У меня DVD-RW Nec 3540A. Записывал в NERO музыку mp3, на 10% комп выдал ошибку и все оборвалось! После чего привод перестал читать CD-диски (ни аудио, ни софт, ни mp3 не читает). DVD-lдиски читает нормально. Когда вставляешь CD в дисковод, он начинает раскручиваться и раздаются звуки "ту-тук", которые повторяются секурды через 2. В чем проблема?? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Сломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 У Тебя комбо??? DVD+CD-R/RW??? Попробуй что-нить записать...на CD... Если не получится и будет такая же проблема, то воспользуйся соетом Тараса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg45120 Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 У Тебя комбо??? DVD+CD-R/RW??? Попробуй что-нить записать...на CD... Если не получится и будет такая же проблема, то воспользуйся соетом Тараса =) У меня DVD-RW, Cd вообще не может прочитать, а DVD нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Попробуй привод на другом компе, если будет такая же борода...то либо неси в ремонт (если есть гарантия), либо используй для DVD, а для CD купи ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 У меня DVD-RW Nec 3540A. Записывал в NERO музыку mp3, на 10% комп выдал ошибку и все оборвалось! После чего привод перестал читать CD-диски (ни аудио, ни софт, ни mp3 не читает). DVD-lдиски читает нормально. Когда вставляешь CD в дисковод, он начинает раскручиваться и раздаются звуки "ту-тук", которые повторяются секурды через 2. В чем проблема?? Подскажите У моего друга ситуация такая же на все 100% (тот-же привод, та-же неприятность с Неро, такая-же поломка) Накрылся глазок на СД-диски P.S. Серега, это не ты случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения