Scorpiox Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Плейер QCD я установил недавно. Мне он понравился. Но есть проблемка - при прослушивании записей, хранящихся на диске компьютера, громкость звучания я регулирую на самом плейере или использую курсорные клавиши клавиатуры. Но как только дело доходит до прослушивания CD - сразу "облом", ничего не получается, приходится тянуться к колонкам. <_< Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Пуск-Программы-Стандартные-Развлечения-Громкоооость :) :) Там ищи "Лазерный проигрыватель" или просто "Лазерный". Не найдешь - иди в этом же окне в меню Параметры-Свойства и ставь соответствующую галку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpiox Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Спасибо! Я проверил... Не действует. Да я и предполагал такой результат. Дело в том что кроме QCD у меня ещё и AX CD Player установлен, не говоря уже о WinMedia - а с ними проядок, поэтому думаю что это какой-то глюк самого QCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Здорово у тебя просто шнурок из сидюка идет на звуковуху !!! (рпроверь) попробуй его откинь в остольных кроме QCD у меня ещё и AX CD Player установлен, не говоря уже о WinMedia тоже такое ????????? попробуй поставь другую версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpiox Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 veik Я писал: с AX CD Player и WinMedia - порядок Буду пробывать другую версию QCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения