Sanja Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 нас на форуме очень много женщин, и я не могу, как мужчина, оставить этот факт без внимания. И хочу сказать, мужчины, ради женщин мы очень часто идем на жертвы. Понимаете, зачем дарить цветы? Они ведь завянут все равно... - Зачем вам второй ребенок? Клонируйте первого. - В конце концов, почему когда я уезжаю в командировку, она говорит: у меня 15 дэн. Что такое лайкра? - Почему я слушаю: «у меня четверка не потому, что я толстая, а потому что ноги длинные». - «Переименуй меня в телефоне как зайка» - я потом, сука, три часа не мог ее номер найти. - Зачем полтора часа выбирать с ней белье, которое потом все равно снимать в темноте и очень быстро. - Почему, когда я сажусь в свой черный тонированный джип, еду, короче, на стрелку с чуваками, а там вечно лежит какой-нибудь розовый мишка – «Я забыла…».. - Почему когда меня подрезают на дороге, я не могу выругаться, а когда везешь ее в парикмахерскую, опаздываешь – «Куда прешь, сука! Пропусти, упырь!» - Сидит там на втором сидении, скорость 40 км/час, постоянно – «Ааа, мы только что чуть не влепились». - «Саша, Саша, там волк», «Нет – это собака», «Нет – там волк», «Нет – это собака». Приезжаем в гости – «А мы только что медведя видели!» - Да, я согласен, что я скотина, потому что забыл, что мы 55 дней вместе. Следующие семь дней вместе мы это вместе обсуждаем. - Откуда же я знал, что букет из 27 желтых великолепных роз – это «ммм… это к разлуке…» - Я хочу мужские трусы с надписью Ferre, а мне на 23 февраля достался Губка Боб. - Конечно, я могу полить цветы, пока ее нет, но я ей не верю, что фикусы растут лучше, когда с ними разговариваешь. - Почему, почему моя личная жизнь должна зависеть от ТНТ? Почему я обламываюсь с сексом, когда Сэм избил Настю? - Нафига все эти рождественские гадания? Как я стал верить в черную кошку. Зачем я выучил фразу «чертик-чертик поиграй, а потом отдай». И я ей пользуюсь. - Для чего покупать туалетную бумагу с запахом клубники, ведь у попы нет носа. - Зачем мне выслушивать проблемы ее тупых подружек, которых «ты тоже хочешь пежнуть!». - Раньше у меня была ручка Parker, а сейчас – Avon. - Посадил ее за компьютер, все – тишина. «Ааа, быстрее сюда!». «Что, что, дорогая, что случилось?» «Да все, ничего, я тут испугалась, у меня стрелочка на мышке в часики превратилась»… - «Одиннадцать-одиннадцать, загадывай желание!» «У кого сбылось?». - Мужики, вот серьезно, по-честному, скажите мне пожалуйста кто-нибудь знает, что такое кутикулы? Вот! А я знаю – это такие хреньки вокруг ногтей, на которых заусенки растут. Зачем это слово в обиходе в нашем? - Я не могу носить узкие джинсы, только потому, что сзади моя попа в них классно смотрится. А ведь спереди мне тоже нужно дышать. Они там тоже – человек! - Стоит только один раз про приготовленную еду сказать «О! Вкусно!» Потом жрешь эту бодягу каждый день. - Я не могу смотреть вместе с ней и обсирать стриптизерш, если они мне реально нравятся. - Я хочу носить кольцо с бриллиантом, но по гороскопу у меня, сука, змеевик! И вот знаете, мужики, кажется, на самом деле, я понял: женщины они самые милые, самые прекрасные, самые добрые и нежные существа. Они всегда готовы помочь и поддержать нас.. а самое главное, мы очень сильно любим их …©Вадим Незлобин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 В юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Канцовка расказа неожиданная Полностью согласен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 - Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка? - Ну как... К утру он выдохся и отключился... Если вы ещё раз хотите, то ищите именно её! Если её будет удерживать рядом с вами только ваш имидж маньяка - оставайтесь им до... Нового топа... Ну, а если РОЛИ поменялись?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 привет всем!!! Поверьте, это не мои слова, а слова моей покойной бабушки-" Хуже женщины нет зверя, она может быть и ласковой а может и разгрысть " тогда ещё я непонял её , понял после женитьбы :) , но бабули уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Sanja: Вот как быть с женщинами? А вот так вот и приходится мучиться :) :) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти