Бумер Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 При попытке начать устанавливать базу данных выскакивает... (см. скрин) Что делать? i Уведомление:Тему отделил. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Indomito: А при чем тут деневер...? Ну в общем с Перл интерператором разобрался, теперь вот такая фигня: При попытке начать устанавливать базу данных выскакивает... (см. скрин) Что делать? Попробуй для начала сделать путь к установщику покороче и без содержания русских букв (например C:\mysql...exe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Kobi: Сделал.. Почти ничего не изменилось. см. скрин. Меня смущает немного заголовок окна, которое в скрине. Похоже, что система не хочет устанавливать 16-битную прогу,хотя я читал (по-моему в разделе о 32 и 64 битных системах), что 32-х битная винда должна поддерживать 16-битные. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Kobi: Сделал.. Почти ничего не изменилось. см. скрин. Меня смущает немного заголовок окна, которое в скрине. Похоже, что система не хочет устанавливать 16-битную прогу,хотя я читал (по-моему в разделе о 32 и 64 битных системах), что 32-х битная винда должна поддерживать 16-битные. Что скажете? Ой, не заметил заголовок окна Скорее всего просто инсталяшка битая, попробуй скачать другую версию _http://mysql.com/downloads/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А может архивчик не битый то? Качал по ссылке манликс http://manlix.ru/zipped/mysql_v3_23_53.zip Архив должен быть все-таки исправный. Просто я все это заказал через файловую почту на сидюке и диск пришел. А снова качать мускул с моим ГПРС - равносильно самоубийству. Может это что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А может архивчик не битый то? Качал по ссылке манликс http://manlix.ru/zipped/mysql_v3_23_53.zip Архив должен быть все-таки исправный. Просто я все это заказал через файловую почту на сидюке и диск пришел. А снова качать мускул с моим ГПРС - равносильно самоубийству. Может это что-нибудь другое? Этот архив я скаяал, с ним всё в порядке, установка прошла нормально. А что интересно, это то, что инсталлятор и вправду запускается через wowexec :) Значит однозначно могу сказать - у тебя проблемы с запуском приложений Win16. Проверь у себя наличие следующих файлов: C:\WINDOWS\system32\Config.nt и C:\WINDOWS\system32\Autoexec.nt На всякий случай прикладываю свои файлы. nt.rar nt.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Эти файлы у меня есть. Я скачал твои. Сейчас заменю свои файлы на твои и сделаю рестарт. Посмотрим, что запоет тогда винда! ЗЫ: Т.к. теперь уже эта проблема как бы не в ту степь, то прошу переместить эту тему и переименовать (например "Не запускаются 16 битные приложения" а ниже "не могу установить мускул") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumer Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 извините за оффтоп.. но для тех у кого что то не получается существуют уже готовые сборки, например xampp - установил и не паришься :( если канешно для тебя важен рабочий сервер в короткие сроки, а не половой акт с твоим ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти