Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не запускаются 16 битные приложения

Бумер

Рекомендуемые сообщения

При попытке начать устанавливать базу данных выскакивает... (см. скрин) Что делать?

1.JPG

i

Уведомление:

Тему отделил.

Shurr.

post-34963-1155926013_thumb.jpg

Indomito: А при чем тут деневер...?

Ну в общем с Перл интерператором разобрался, теперь вот такая фигня:

При попытке начать устанавливать базу данных выскакивает... (см. скрин) Что делать?

Попробуй для начала сделать путь к установщику покороче и без содержания русских букв (например C:\mysql...exe)

Kobi: Сделал..

Почти ничего не изменилось. см. скрин.

Меня смущает немного заголовок окна, которое в скрине. Похоже, что система не хочет устанавливать 16-битную прогу,хотя я читал (по-моему в разделе о 32 и 64 битных системах), что 32-х битная винда должна поддерживать 16-битные. Что скажете?

1.JPG

post-34963-1155964243_thumb.jpg

Kobi: Сделал..

Почти ничего не изменилось. см. скрин.

Меня смущает немного заголовок окна, которое в скрине. Похоже, что система не хочет устанавливать 16-битную прогу,хотя я читал (по-моему в разделе о 32 и 64 битных системах), что 32-х битная винда должна поддерживать 16-битные. Что скажете?

Ой, не заметил заголовок окна :doh:

Скорее всего просто инсталяшка битая, попробуй скачать другую версию _http://mysql.com/downloads/

А может архивчик не битый то?

Качал по ссылке манликс http://manlix.ru/zipped/mysql_v3_23_53.zip

Архив должен быть все-таки исправный. Просто я все это заказал через файловую почту на сидюке и диск пришел. А снова качать мускул с моим ГПРС - равносильно самоубийству. Может это что-нибудь другое?

А может архивчик не битый то?

Качал по ссылке манликс http://manlix.ru/zipped/mysql_v3_23_53.zip

Архив должен быть все-таки исправный. Просто я все это заказал через файловую почту на сидюке и диск пришел. А снова качать мускул с моим ГПРС - равносильно самоубийству. Может это что-нибудь другое?

Этот архив я скаяал, с ним всё в порядке, установка прошла нормально.

А что интересно, это то, что инсталлятор и вправду запускается через wowexec :)

Значит однозначно могу сказать - у тебя проблемы с запуском приложений Win16.

Проверь у себя наличие следующих файлов: C:\WINDOWS\system32\Config.nt и C:\WINDOWS\system32\Autoexec.nt

На всякий случай прикладываю свои файлы. :no:

nt.rar

nt.rar

Эти файлы у меня есть. Я скачал твои. Сейчас заменю свои файлы на твои и сделаю рестарт. Посмотрим, что запоет тогда винда!

ЗЫ: Т.к. теперь уже эта проблема как бы не в ту степь, то прошу переместить эту тему и переименовать (например "Не запускаются 16 битные приложения" а ниже "не могу установить мускул")

извините за оффтоп.. но для тех у кого что то не получается существуют уже готовые сборки, например xampp - установил и не паришься :( если канешно для тебя важен рабочий сервер в короткие сроки, а не половой акт с твоим ПО :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...