prestupnick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 качал тут себе програмуленьку маленькую - 100 метров всего .... никаких качальшиков не стояло, на 80 метрах связь прервалась, закачка соответственно тоже, а файлик недокачанный остался.... какими средствами, и возможно ли докачать этот файл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) качал тут себе програмуленьку маленькую - 100 метров всего .... никаких качальшиков не стояло, на 80 метрах связь прервалась, закачка соответственно тоже, а файлик недокачанный остался.... какими средствами, и возможно ли докачать этот файл??? Вряд ли теперь докачаешь. Ставь бесплатный качальщик Download Master (на русском языке), он поддерживает докачку файлов: Скачать (2618 кб) - http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?pag...amp;lng=Russian Изменено 21 августа, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) prestupnick, винда XP? C каким пакетом обновления? Дело в том, что IE при закачке закачивает файл в папку временных файлов Интернета, после завершения закачки он их перемещает в указанную папку. Я к тому, что иногда удаётся докачивать файлы в IE после обрыва (особенно большого размера, делал эксперименты). Точно утверждать не могу, но попробуй начать качать файл заново, может проканает ;) Если не проканает, качай менеджером закачек (совет TVS). Изменено 21 августа, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Если не хочешь заморачиваться с доп софтом - предлагаю Оперу 9.01...она имеет встроенный менеджер закачек...обалденный кэш..и Ты всегда сможешь докачать файл любого размера... (Правда...я пользуюсь Download Master+Opera) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти