Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

заливка файлов, недокачанных internet explorer'om.

prestupnick

Рекомендуемые сообщения

качал тут себе програмуленьку маленькую - 100 метров всего :g:.... никаких качальшиков не стояло, на 80 метрах связь прервалась, закачка соответственно тоже, а файлик недокачанный остался.... какими средствами, и возможно ли докачать этот файл???

качал тут себе програмуленьку маленькую - 100 метров всего :g:.... никаких качальшиков не стояло, на 80 метрах связь прервалась, закачка соответственно тоже, а файлик недокачанный остался.... какими средствами, и возможно ли докачать этот файл???

Вряд ли теперь докачаешь.

Ставь бесплатный качальщик Download Master (на русском языке), он поддерживает докачку файлов:

Скачать (2618 кб) - http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?pag...amp;lng=Russian

Изменено пользователем TVS

prestupnick, винда XP? C каким пакетом обновления? Дело в том, что IE при закачке закачивает файл в папку временных файлов Интернета, после завершения закачки он их перемещает в указанную папку. Я к тому, что иногда удаётся докачивать файлы в IE после обрыва (особенно большого размера, делал эксперименты).

Точно утверждать не могу, но попробуй начать качать файл заново, может проканает ;) Если не проканает, качай менеджером закачек (совет TVS).

Изменено пользователем Roader

Если не хочешь заморачиваться с доп софтом - предлагаю Оперу 9.01...она имеет встроенный менеджер закачек...обалденный кэш..и Ты всегда сможешь докачать файл любого размера...

(Правда...я пользуюсь Download Master+Opera)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...