HOHLAND Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я уже читал предыдущие темы и описания решений проблем, но как решить свою я не нашел. В кратце она состоит в том, что после переустановки винды один из моих дисков, который был в НТФС - просто перестал открываться, при чём его свойста из проводника говорят, что всё по нолям, из партишн - всё видит, из консоли управление так же видит, вот только открыть не может, если ктоньть знает в чём беда, отпишите, я буду очень благодарен, данные на этом диске накапливались годами, качались и собирались, вообщем в дипрессии я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Диск отдельный (физический жесткий диск) или же это раздел на жестком диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHLAND Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Диск отдельный (физический жесткий диск) или же это раздел на жестком диске? Диск локальный, винт у меня один. Самый большой кстати, очень мне дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 HOHLAND: А что пишет, когда не может открыть? Нет прав доступа, или что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 HOHLAND, а винда новая стоит cлучаем не на FAT32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHLAND Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 HOHLAND: А что пишет, когда не может открыть? Нет прав доступа, или что другое? Пишет, что нет прав доступа HOHLAND, а винда новая стоит cлучаем не на FAT32? Да, винда новая, на фате, впрочем как и была. До переустановки было три диска, два в фате, один в НТФС, тот, что был в фате, открывается и работает отлично, а НТФС закрыт... Может конверт сделать? Ну в партишне, это может помоч? Боюсь пока лезть, т.к. не уверен, что это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Может конверт сделать? Не спеши. Твоя проблема, вероятно в том, что поменялся владелец диска. Попробуй через администрирование (в профиле админа, конечно) назначить нового владельца (себя) и дать ему все права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 HOHLAND: вот абсолютно такая же тема нет доступа к диску D , там я подробно описал решение, для того, чтобы появилась вкладка Доступ в свойствах диска надо выключить "использовать простой общий доступ" Пуск\\Панель управления\\Свойства папки\\Вид\\Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) - убрать галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHLAND Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Не спеши. Твоя проблема, вероятно в том, что поменялся владелец диска. Попробуй через администрирование (в профиле админа, конечно) назначить нового владельца (себя) и дать ему все права. Попробую, но почему-то мне кажеться, что это не поможет, сейчас просто не дома, по-этому пробовать буду уже аж вечером, спасибо за совет. HOHLAND: вот абсолютно такая же тема нет доступа к диску D , там я подробно описал решение, для того, чтобы появилась вкладка Доступ в свойствах диска надо выключить "использовать простой общий доступ" Пуск\\Панель управления\\Свойства папки\\Вид\\Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) - убрать галочку. Спасибо за ссылку, сейчас детально всё изучу, надежу я не теряю ни на минуту. Есть же в мире хорошие люди, так подняли настроение, ребята, огромное Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Уважаемый HOHLAND! Возможно, я немного испорчу Вам настроение, но для кого этот вот топик из шапки раздела? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37856 Я уже читал предыдущие темы и описания решений проблем, но как решить свою я не нашел Плохо, видимо, читали. ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения