Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

после переустановки пропал доступ к целому диску, как вернуть?

HOHLAND

Рекомендуемые сообщения

Я уже читал предыдущие темы и описания решений проблем, но как решить свою я не нашел. В кратце она состоит в том, что после переустановки винды один из моих дисков, который был в НТФС - просто перестал открываться, при чём его свойста из проводника говорят, что всё по нолям, из партишн - всё видит, из консоли управление так же видит, вот только открыть не может, если ктоньть знает в чём беда, отпишите, я буду очень благодарен, данные на этом диске накапливались годами, качались и собирались, вообщем в дипрессии я сейчас.

Диск отдельный (физический жесткий диск) или же это раздел на жестком диске?

Диск локальный, винт у меня один. Самый большой кстати, очень мне дорог :g:

HOHLAND: А что пишет, когда не может открыть? Нет прав доступа, или что другое?

Пишет, что нет прав доступа

HOHLAND, а винда новая стоит cлучаем не на FAT32?

Да, винда новая, на фате, впрочем как и была. До переустановки было три диска, два в фате, один в НТФС, тот, что был в фате, открывается и работает отлично, а НТФС закрыт...

Может конверт сделать? Ну в партишне, это может помоч? Боюсь пока лезть, т.к. не уверен, что это поможет.

Может конверт сделать?

Не спеши. Твоя проблема, вероятно в том, что поменялся владелец диска. Попробуй через администрирование (в профиле админа, конечно) назначить нового владельца (себя) и дать ему все права.

HOHLAND: вот абсолютно такая же тема нет доступа к диску D , там я подробно описал решение, для того, чтобы появилась вкладка Доступ в свойствах диска надо выключить "использовать простой общий доступ"

Пуск\\Панель управления\\Свойства папки\\Вид\\Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) - убрать галочку.

Не спеши. Твоя проблема, вероятно в том, что поменялся владелец диска. Попробуй через администрирование (в профиле админа, конечно) назначить нового владельца (себя) и дать ему все права.

Попробую, но почему-то мне кажеться, что это не поможет, сейчас просто не дома, по-этому пробовать буду уже аж вечером, спасибо за совет.

HOHLAND: вот абсолютно такая же тема нет доступа к диску D , там я подробно описал решение, для того, чтобы появилась вкладка Доступ в свойствах диска надо выключить "использовать простой общий доступ"

Пуск\\Панель управления\\Свойства папки\\Вид\\Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) - убрать галочку.

Спасибо за ссылку, сейчас детально всё изучу, надежу я не теряю ни на минуту.

Есть же в мире хорошие люди, так подняли настроение, ребята, огромное Вам спасибо!

Уважаемый HOHLAND!

Возможно, я немного испорчу Вам настроение, но для кого этот вот топик из шапки раздела?

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37856

Я уже читал предыдущие темы и описания решений проблем, но как решить свою я не нашел

Плохо, видимо, читали. ЗАКРЫТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...