Internet Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 подскажите как убрать функцию Debug в Internet Explorer THX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Internet Plz, объясни понятнее. Где ты нашел эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Тролль Уменя Explorer 6-ое версия вместе XP диском, вот в Explorere в меню в View есть под меню с названием Script Debuger, помоему кокда я открываю сайт имеющий ошибку в скрипте EPLORER выдает тревогу об ошибке , и предлагает мне вопрос "DO YOU WISH DO DEBUG , YES/NO?" Если отвечаю НЕТ то отрывающейя сайт становится неработаспасобленном если отвечаю ДА то открывается программа MICROSOFT SCRIPT EDITOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Internet Не хочу оставлять вопрос неотвеченным, но толкового ответа дать не могу. Мне такой пункт меню в Internet Explorer не попадался. Скорее всего, он связан с установкой какой-то программы. Так как в моем мешке этой кошки не бывало, трудно ответить, как ее словить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 я конечно до всего умом еще недошел звезд маловато но у меня такого тоже нет -может это поможет> ктобы подсказал как выделять чтобы нажал и по адресу---http://xptweaker.narod.ru/---------------Вышла новая версия программы XP Tweaker 1.30 Программа теперь совместима с Microsoft Windows 2003 Server Появились новые разделы: [+] Запрет запуска программ [+] Создание виртуального диска [+] Изменение регистрационных данных Windows Добавилось несколько опций. Программа установки теперь позволяет выставить некоторые настройки XP Tweaker. Полный список изменений здесь Также в ближайшее время будет доступна версия 1.30 для систем использующих крупные шрифты (120 dpi).-----------------И ВОТ ЕЩЕ--------------http://softodrom.ru/--------------Neo Tweaker Professional 1.05 Тонкая настройка операционной системы, выставление всевозможных запретов, ускорение работы системы, защита системы от нежелательных вторжений, очистка списка Автозагрузки от ненужных элементов и т.д. (новый адрес загрузки) » скачать 1635 KB - Windows 9*/ME/NT/2K/XP - Рус. интерфейс: Есть - FreeПОКА ПЕРЕНЕС ЧУТЬ БЫЛО НЕЗАБЛУДИЛСЯ В БЕСКРАЙ---- ПРОСТОРАХ-ТОРОПЛЮСЬ КО ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ УЖЕ ЦВЕТ МЕНЯТЬ -----НАУЧИЛСЯ--А УТЕТА В ЧЕРА У МЕНЯ ВЫЧИСТИЛА ВСЕ ВПЛОТЬ ДО ЗАПРАШИВАЕМЫХ КЛЮЧЕЙ---------http://lavasoft.element5.com/russian/support/download/------обеспечения постоянной защиты от известных информационных проходок (Datamining), агрессивного рекламирования, паразитов, Scumware, средств отлова ключей (Keylogger), некоторых традиционных Троянов (Trojan), Программ-номеронабирателей (Dialer), Malware, похитителей браузера и компонентов трассировки, и позволяет ВамЕСЛИ на 1% помог и то хорошо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти