Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Debug в Internet Explorer

Internet

Рекомендуемые сообщения

Тролль

Уменя Explorer 6-ое версия вместе XP диском, вот в Explorere в меню в View есть под меню с названием Script Debuger, помоему кокда я открываю сайт имеющий ошибку в скрипте EPLORER выдает тревогу об ошибке , и предлагает мне вопрос "DO YOU WISH DO DEBUG , YES/NO?"

Если отвечаю НЕТ то отрывающейя сайт становится неработаспасобленном если отвечаю ДА то открывается программа MICROSOFT SCRIPT EDITOR

untitled.JPG

post-5-1068372189_thumb.jpg

Internet

Не хочу оставлять вопрос неотвеченным, но толкового ответа дать не могу. Мне такой пункт меню в Internet Explorer не попадался. Скорее всего, он связан с установкой какой-то программы. Так как в моем мешке этой кошки не бывало, трудно ответить, как ее словить :)

я конечно до всего умом еще недошел звезд маловато но у меня такого тоже нет -может это поможет> ктобы подсказал как выделять чтобы нажал и по адресу---http://xptweaker.narod.ru/---------------Вышла новая версия программы XP Tweaker 1.30

Программа теперь совместима с Microsoft Windows 2003 Server

Появились новые разделы:

[+] Запрет запуска программ

[+] Создание виртуального диска

[+] Изменение регистрационных данных Windows

Добавилось несколько опций. Программа установки теперь позволяет выставить некоторые настройки XP Tweaker.

Полный список изменений здесь

Также в ближайшее время будет доступна версия 1.30 для систем использующих крупные шрифты (120 dpi).-----------------И ВОТ ЕЩЕ--------------http://softodrom.ru/--------------Neo Tweaker Professional 1.05

Тонкая настройка операционной системы, выставление всевозможных запретов, ускорение работы системы, защита системы от нежелательных вторжений, очистка списка Автозагрузки от ненужных элементов и т.д. (новый адрес загрузки)

» скачать

1635 KB - Windows 9*/ME/NT/2K/XP - Рус. интерфейс: Есть - FreeПОКА ПЕРЕНЕС ЧУТЬ БЫЛО НЕЗАБЛУДИЛСЯ В БЕСКРАЙ---- ПРОСТОРАХ-ТОРОПЛЮСЬ КО ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ УЖЕ ЦВЕТ МЕНЯТЬ -----НАУЧИЛСЯ--А УТЕТА В ЧЕРА У МЕНЯ ВЫЧИСТИЛА ВСЕ ВПЛОТЬ ДО ЗАПРАШИВАЕМЫХ КЛЮЧЕЙ---------http://lavasoft.element5.com/russian/support/download/------обеспечения постоянной защиты от известных информационных проходок (Datamining), агрессивного рекламирования, паразитов, Scumware, средств отлова ключей (Keylogger), некоторых традиционных Троянов (Trojan), Программ-номеронабирателей (Dialer), Malware, похитителей браузера и компонентов трассировки, и позволяет ВамЕСЛИ на 1% помог и то хорошо :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...