Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программа для работы с электронной почтой

Mirexq

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Ребята, разыскиваю удобную программу для работы с почтой.

Переписка с клиентами ведется по электронной почте. Необходима программа, в которой можно было бы вести отдельно переписку с каждым клиетом и эта переписка сохранялась в некой базе данных для каждого клиента под отдельным именем. Чтобы в произвольный момент времени можно было просмотреть все письма (посланные и ответы) каждого клиента.

Большая просьба, если вы знаете некие удобные программы подобного рода - пожалуйта, сообщите.

Спасибо.

Ребятки, но все-таки должна же какая-то програмулина существовать, где помимо функций Outlook Express, была бы еще и функция разбиения по группам и сотворение каталогов и полкаталогов. Чтобы получил почту - опа - посмотрел откуда, отправил его в необходимое место; поучил другую почту (другого клиента) - прочел, посмотрел откуда - отправил в другое необходимое местечко; а при необходимости - раз - и посмотрел все принятые и отправленые письма определенного клиента.

Если так, то есть Яндекс Робот....

У меня почта на Яндексе...мало того, что там сменился дизайн, там появилась и такая удобная штука, как Робот, который сортирует письма по папкам...в зависимости от того, кто прислал письмо...правда поначалу придется повозиться с настройками!!!!

я рекомендую Microsoft Office Outlook.

в чем я вижу + по сравнению с the bat, так это в том, что данная программа не просто мейл клиент, а можный рабочий инструмент.

Кроме организации клинетров по группам там присутствует еще календарь с органайзерами и напоминаниями, заметки, дневник (то есть есть возможность отслеживать действия с документами, почтой вносить данные о телефонных звонках и тд)

Нажатием на одну кнопку выдется полный список действий по контакту.

в общем - мне все это понравилось.

единственный минус - отсутствие шаблонов, таких как в the bat, однако есть плагины Photolook, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...