Niderhoffer 2 Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Не прошло и двух недель с того счастливого момента, как я стал обладателем упомянутого прибора, под собирательным названием TV-тюнер. На сей решительный поступок меня подвигло, во-первых, непреодолимое стремление ко всему неизведанному, а во-вторых, желание недорого поиметь еще один телик (чтобы не воевать с ближними за доступ к управлению ящиком), к тому же, не сходя с места, с некоторым набором приятных опций (как-то, FM-тюнер, цифровой видиомагнитофон, захват кадра). Не могу сказать, что наступило разочарование. Однако, первая эйфория прошла, и обнаружилось, что чудес, как и следовало ожидать, не бывает, и в жизни не так все здорово, как мне описывали с горящими глазами и пленительными речами в магазине. Тем не менее, прежде, чем продолжить делиться своими впечатлениями и невзгодами, хотелось бы узнать, есть ли еще в природе такие же как я счастливые обладатели этого аппарата, и интересно ли это вообще кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 у меня точно такой же тюнер ))))) что тебе в нём не нравиться? ЗЫ. тему я переместил, сдесь ей будет уютнее... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niderhoffer 2 Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 что тебе в нём не нравиться? Что ж, начнем пожалуй. Справедливости ради, следует заметить, что в нем мной обнаружено больше того, что мне нравится, чем наоборот. Тем не менее, проблемки и вопросы возникают. 1)Запись видео. Насколько я успел заметить, там два режима записи. Так вот тот, который "интерактивный", благополучно зависает вместе со всем богатством, которое в этот момент находится вокруг. 2)Не удается избавиться от телекартинки во время воспроизведения видео "родным" проигрывателем. Есть еще ряд небольших "косяков", которые не добавляют оптимизма. О них позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Так вот тот, который "интерактивный", благополучно зависает вместе со всем богатством, которое в этот момент находится вокруг. ищи баги в себе :))) уменя работает как часики :)) оба режима Не удается избавиться от телекартинки во время воспроизведения видео "родным" проигрывателем. ой, да ты мазахист! :lol: :lol: :lol: :( :( вот только не говори что ты этот проигрыватель больше одного раза юзал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niderhoffer 2 Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 уменя работает как часики :) Понял, что не прав. А куда у меня делся инфракрасный порт, который благополучно проработал с начала установки, а теперь как корова языком... А com порт показывает наличие(хотя, может это дистанционка виновата?). :( :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 А куда у меня делся инфракрасный порт, который благополучно проработал с начала установки, а теперь как корова языком... А com порт показывает наличие(хотя, может это дистанционка виновата?). это я вообще не всосал :) :( :) какой инфракрасный???(ты про ДУ?) а ком тут причём? :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения