Orin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Привет! Вот у меня есть одна проблемка. Если не составит труда помогите. На машине стоит ATI карточка, родного диска с дровами нет, машина слабая поэтому на ней стоит WIN98, я не могу подобрать на нее драйвера, а те, которые ставит система поддерживают только 16 цветов! Что делать??? Заранее спасибо!!!java script:emoticon(';)', 'smid_2') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А по-конкретнее название карты не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 У Меня ДежаВю...или сплю иало... Зайди на сайт www.ati.com там отличный мастер по подборке дров под любую операционную систему...GL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=27825&st=100 ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения