Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите пожалуйста решить проблему

zubidoc

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Столкнулся вот с какой проблемой... Однажды компьютер завис, я выключил его кнопкой (кнопка reset не работает), а когда включил снова, комп пискнул - один длинный, два коротких писка - а экран остался чёрным. Судя по тому, что на экране выскакивает надпись No signal, он исправен.

Что это значит? И как с этим бороться? Буду рад помощи

С ув. Алексей.

Раз на экране написано нет сигнала, значит ничего не исправно!!!

У Тебя видюха сгорела...

Попробуй достать её и снова вставить!!!

GL...

zubidoc: Ты поиск пробовал? Сходи вот в эту тему:BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я почитай ее и потом задавай вопрос.

Особенно почитай то, что находится в двух файлах: Signals_BIOSa.doc и BOOT_ERRORS.doc. И сразу найдешь:

1 длинный+2 коротких. Обычно символизирует о проблемах с видеокартой. Попробовать можно или народный метод — «вытащить-вставить назад», либо другую видяху.

P.S. f!zz: Правду глаголешь! :)

:) привет всем!!!

Здравствуйте. Столкнулся вот с какой проблемой...

zubidoc

Попробуй ещё все разъёмы которые внтри корпуса получше воткнуть, у сына одноклассника похожая ситуация была.

zubidoc: Ты поиск пробовал? Сходи вот в эту тему:BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я почитай ее и потом задавай вопрос.

Особенно почитай то, что находится в двух файлах: Signals_BIOSa.doc и BOOT_ERRORS.doc. И сразу найдешь:

P.S. f!zz: Правду глаголешь! :)

Да, поиск пробовал, но чтобы что-то найти надо знать, что искать... :) Большое спасибо всем за помощь :) . Наверное этот топик можно удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...