Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Commandos 3: Destination Berlin

Аrs-dialog

Понравилась ли Вам эта игра?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поиграл я чуток в эту игру вчера и мне она очень понравилась! Я предлагаю делиться впечатлениями, тактическими ходами и т.д. здесь! :rolleyes:

к сожалению, в моем городе я еще не видел ее в продаже! :(

но думаю, как только она мне попадеться я ее куплю (если конечно она пойдет на моем старом железе, ксати ты не знаешь сколько чего она требует и на сольких дисках продаеться )

Два диска. На коробочке написанно: Windows 9x/2000/Me/XP, Pentium III 700, 64 Mb RAM, 32 Mb video card, sound card. У меня Duron 950, Windows XP, 256 Mb Ram, 64 Mb GeForce2 MX 400 video ram и втроенный звук. У меня загрузка игры происходит 5 секунд! Реально! :( :( :)

Блин, а, хочу поиграть, а комп не потянет.... очень обидно... От второй части я был в диком восторге, сделано было супер.

А расскажите третья часть про что и какие там действующие лица?

В третьей части:

Три кампании: Сталинград, Центральная Европа и Нормандия

Восемь действующих лиц: Зелёный берет, Снайпер, Сапёр, Вор, Шпион, Какая-то женщина (ещё ей не играл и не знаю), Пёс и Водолаз.

P.S. 2Rolly: Меня второй коммандос не прикольнул, только первый и третий, а так же все дополнения к первому! :)

Ну, первый да, я его много раз перепроходил и дополнения тоже, увлекательные миссии. У меня еще перевод был клевый, так Водитель когда в него поподали чуть ли не матом ругался :D

Вторая тоже мне понравилась, графика крассивая, новые герои, возможности, сюжеты...

Мне что нравилось, это по долгу сидеть и разрабатывать стратегии как безшумно замачить врага и добыть то что нужно. Не помню чтобы мне эта игра надоедала сильно. Довольно часто я переигрываю и первый и второй Commandos

Довольно часто я переигрываю и первый и второй Commandos

А у меня ни того, ни другого нету! :) :) :)

offtopic.gif

Народ! Я вам могу сказать только одно: игра увлекательная!!!

В ней много учтено, но есть и недостатки!

Например во втором Коммандосе звуков было больше!!! Например от лодки!

Но это всё мелочи! Моему другу купили на 3-х дисках лицензионный!! А там перевод контекстом! Знаете как обидно :)

Я так надеялся поиграть с нормальным озвученным переводом!

Но не судьба... <_<

Я так надеялся поиграть с нормальным озвученным переводом! Но не судьба...

Ещё не сделали! Перевод явно не доделан и сделан неофициально!

Народ, подскажите, что в кампании "Сталинград" надобно сделать??? Я там всех перестрял и этот генерал остался жив! Чего там сделать надо? :) :) :)

• 2 недели спустя...

ЛЮДИ! ХЕЛП!

На двухдисковой Commandos 3: Destination Berlin фирмы Фаргус запорот сетупник. Плиз, по возможности пришлите таковой, он маленький.

Скиньте сюда.

Изменено пользователем Мерлин

Оооооооооооооооооооооооо................обожаю Коммандос!

Я в Москве его прада в продаже че-то не видел...разве уже есть?!? :(

Я купил ровно две недели назад в Казани. В Москве должен быть! Уже наверное весь скупили! :P :lol:

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Установил я наконец. Слов нет, только эмоции. Игра рулеzzz, просто супер-пупер. Надолго она меня завлечет. :rolleyes: ;) :)

• 1 год спустя...

Срулъ: ну ты и археолог :bye1:

а игруха рульная, надо будет как нибудь еще раз зарубиться

Мне очень понравилась вторая часть игры, хотел бы переиграть, но не удалось, единственное, что не понравилось это то, что она слишком лёгкая, играл в третью часть, очень не понравилась, т.к. изменилась графа, к сожалению в худшую сторону, например когда кидаешь сигареты или другой предмет то совсем не понятно, что там лежит и для чего это надо, также не понравилось, что игра стала намного сложнее второй части, тем более что у офицеров появились собаки, что тоже усложняет жизнь, вообщем очень не понравилось!! :)

• 1 месяц спустя...
ant_ig  Срулъ: ну ты и археолог :)  а игруха рульная, надо будет как нибудь еще раз зарубиться

Попробуй будут вопросы или стучи в аську или на форуме. :( :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...