Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не создаются вохдящие поключения

Рекомендуемые сообщения

В общем у другана такая проблема:

1 пропало "входящие подключения" из "Сетевые подключения"

2 когда пытаемся воссоздать её: мастер новых подключений -> установить прямое подкючение у другому компьютеру -> принимать входящие подключения -> висарь минуты 2 а потом пиишет ошибку

Входящие подключения зависят от служб маршрутизации и удалённого доступа, запуск которых не удался

Как сий ужас исправить? Зараее оговорюсь ВСЕ службы включены, ВСЕ, пробовали отключать их и включать снова не помогает, и ещё реинсталл хр не предлагать.

sco: такая тема уже поднималась тут, загляните, может у вас похожая ситуация.

Если нет, попробуйте выключить а затем снова включить службу " Маршрутизация и удаленный доступ", после этого зайдите в журнал событий и посмотрите его на предмет ошибок при запуске службы Также проверьте службы "Служба шлюза уровня приложения" и "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)", а также связанные службы.

Поскольку у вас ХР, то как альтернативный вариант попробуйте найти в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

ключик IPEnableRouter и поставьте его в 1.

P.S. Теме явно место в разделе Windows NT ;)

Изменено пользователем Maikll

Если нет, попробуйте выключить а затем снова включить службу " Маршрутизация и удаленный доступ", после этого зайдите в журнал событий
А где его искать???
P.S. Теме явно место в разделе Windows NT :)
Да блин меня заколебали модеры на етом сайте, где тему не сздам всё твердят надо там нет надо здесь, хоть не создавай! :) блин. Если мне за ето ещё и репутацию снизят ( правда у меня её нет :) то ваще свалю с етого форума, ещё одного модера неплохо бы повесить, кого писать не буду - я ему уже писал.

sco: такая тема уже поднималась тут, загляните, может у вас похожая ситуация.
- тема то поднималась, вот тока ответа там ни одного нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...