nerses Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 "СЕКРЕТ УСПЕХА" ИСТОРИЯ О ТОМ КАК Я ПРЕВРАТИЛ 6$ В 6000$Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило мою жизнь....... Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$!!! Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают....... Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов. ! Предупреждение:Реклама пирамиды. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения