chief Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Комп из винды XP Home почему-то перестал выключаться и перезагружаться. В трее продолжают висеть все значки, я их вручную убиваю, лишь тогда выгружается explorer (панель задач и значки с рабочего стола пропадают) и на этом всё заканчивается. Винда продолжает висеть. Жму кнопку системника (закат солнца вручную :( ) Надоело это уже. Помогите, чем можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Ты посмотри, что за проги у тебя висят в памяти при выключении, может быть одна из них глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 У меня обычно Винамп так глючил. А из безопасного режима тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Ни фига себе... Переустанавливать из-за такой фигни... :) Не нада пока... У меня пиратка и ничего... Работает... Если на Английском шпрехишь, то скачай прогу Customizer Xp и установи там то, что надо... У меня была фишка похожая, так я с помощью этой проги исправил! Крэк могу на мыло кмнуть... Зайди в свойства экрана -> Питание... :) Я так в школе прикольнулся над учителем, поменял там кое-что, так у них там такая паника начилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Vip-vano что именно нужно в кустомайзре настроить для выключения нормального ? управление питанием я в нем не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти