sab322 Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Объясните почему песни у меня качались со скоростью 4.12 kb\s а теперь с этого же сайта со скоростью 2.5 kb\s Хотя все окна я закрываю с момента загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 "Объясните, почему вчера машина подъехала вовремя, а сегодня полдня простояла в пробке, хотя мы с утра покрасили ворота в подъезде" Ответ ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey22 Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Скорость загрузки зависит напрямую от прова, когда у тебя была скорость 4.12 kb\s нагрузка на линию была низкой, а когда стала 2.5 kb\s все, как один полезли в сеть нагрузка существеннно возросла, итог-низкая скорость. Посоветую тебе лучше ползать с 3 до 6 утра, когда многие спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Еще один вопросик : где то здесь на форуме читал что скорость соединения возрастет если протянуть провод от телефонной коробки напрямую к модему :o так ли это И насколько лутше будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey22 Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Смотря какой модем, Если выпущен до 1999 года, то они очень чувствительны к тому когда к линии еще подклычены аппараты. На новых модемах такой глюк я заметил только на 3 com U.S. Robotics 56K, На Acorp-ах и ZyXel такого не наблюдал, на них другое дело-даже если подключены тел.аппараты на скорости это не сказывается. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 А может зависеть скорость от времени года :-)? Летом у меня всё качалось со скорость более 5 кб/с. А сейчас - 3 это предел. Провайдер - билайн (ГПРС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 blue_byte чувааак! у гпрс такая лажа. скорость зависит от загрузки сети, летом все в отпусках никому нафиг мобильная связь не нужна, а замой все по норкам сидят и юзают гпрс :D)))) кста ты в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Asakra В Питере. Нет, мне кажется тут в другом дело. Ты думаешь, что по ночам и по утрам много народу? Когда халява на билайне кончится всё будет тип-топ, а пока... Кстати, у меня на этом билайне баланс -0.02, а я сижу в интернете третий день и всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 blue_byte Кстати, у меня на этом билайне баланс -0.02, а я сижу в интернете третий день и всё ок! фишка! скоро попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 blue_byte Кстати, у меня на этом билайне баланс -0.02, а я сижу в интернете третий день и всё ок! фишка! скоро попробую! Это еще что, вот когда мне телефон отключили и я после этого пару недель нахаляву (деньги не снимались) сидел, вот это здорово :D Еще один вопросик : где то здесь на форуме читал что скорость соединения возрастет если протянуть провод от телефонной коробки напрямую к модему так ли это И насколько лутше будет? Это уже зависит от качества проводки в квартире, количества скруток проводов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey22 Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Вижу все на халявах сидите B) У нас с Мегафоном такие номера не проходят. Приходиться сидеть за гребанный Артелеком, скорость ниже, а глючит он конкретно Купил карту на 100ед, зачислилось 300ед-халява натуральная причем это не единственнный случай. Чего поделаешь старое оборудование глюки тоже должны быть, надо людям предоставить радость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Вчера наткнулся на ссылку програмы, которая позволяет качать МР3 в 2, А ТО и В ТРИ раза быстрее сначала обрадовался но прочитав чё вы тут понаписали решил что это прога лажа и не стал качать ее НА download.ru настойчиво рекомендуют скачать прогу Reget ....., чтобы лучше качалось А лучше она чем стандартная прога Internent Explorera? :rolleye Вот Opera 7.22 качает хуже(2.1kb/s против 3.1kb/s) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Просто сеть больше нагружена... Или же сервак перегружен... Или же лажовый... Reget конечно лучше чем обычный експлорер (хотя бы тем, что докачку поддерживает), но Download Master (разделяет на потоки, руссикий, маленький, шустрый, валяется на софтодроме) the best!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Опера качает лажово... А почему спроси у создателей... Может соединяется с серваком по-другому, может криптует что-то, может это ты глючищь (футка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Искал но не нашел Download Master на софтодроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 sab322 А это что тогда такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Download Master просто ох....ная ( в смысле классная) вещь Подняла мне скорость закачки в полтора раза притом я еще лазию по сайтам во время скачивания и очень удобно работать с ней B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gev Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Все они прекрасно качают если прова не перегружен, и если защита от перегрузки не включена... тогда вообще могёт выкидывать. Я IDM и ReGet качал и другими, а по моему они практически одинаково работают. Бывают конечно случаи, но нет особой разницы. Просто ещё есть такой момент. Когда включаешь по нескольким каналам качать (например по 16), то скорость от этого сильно не вырастет, практичнее иногда выходит по 4 или по 8. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Вчера наткнулся на ссылку програмы, которая позволяет качать МР3 в 2, А ТО и В ТРИ раза быстрее сначала обрадовался но прочитав чё вы тут понаписали решил что это прога лажа и не стал качать Большинство таких программ это либо вирус, либо просто какая-нибудь лажа.....лично я еще не встречал программы которая действительно увеличивалабы скорость закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Так чё лучше Download Master или ReGet ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Так чё лучше Download Master или ReGet ? Моё мнение (если оно кому-то интересно :) ) что Download Master, лучше ReGet или FlashGet. Т.к. у меня стоит ХР и FlashGet у меня запускался, некоторое время работал, а потом сам закрывался......по русский ГЛЮЧИЛ.... , а ReGet вообще неставился. Download же абсолютно бесплатная (что не маловажно ;) ) и стабильно работающая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 а ты название в клеточку поиск вставь и сразу найдеш только что так и зделал ща скачаю :P Кошмар скорость скачки убийство 0.5 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти