Valeri Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Для прослушивания в формате Real Player - необходим исключительно RealOne Player или можно заменить чем-то бесплатным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 А ты про кряки или серийники знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Valeri Вот здесь можно взять бесплатную версию Real Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 18 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 А что это за бесплатная версия??? :D :) :) Какая версия??? Не встречал такую! Объясните плиз! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 У меня в 98Винде есть встроенный Real Plaer. Учитывая бесплатность Винды-он тоже халявный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Viper Первый раз слышу, что в 98-ю встраивали РиалПлеер. Что за винда у тебя такая хитрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 (изменено) Dartman Винда не хитрая, просто у меня первое русское издание Win 98. В ней по умолчанию IE 4.0 и Dx5.0. И в установочном комплекте есть несколько прог, которые из Win98SE (второе издание Win98) было вырезано: Реал плеер, фронт пейдж экспресс и т.д. Имхо, если IE 4.0 не обновлять до более поздней версии, Винда практически без глюков, а про такое понятие как "программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта" я вообще забыл :D ЗЫ В магазинах первое издание Win98 искать бесполезно. В продаже не встречал уже года 3,5... Ну... если только на сидюшной барахолке повезет, да и то сомневаюсь Изменено 27 июня, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Viper Есть очень много программ, которые ТРЕБУЮТ наличие ИЕ версии, не ниже 5. Да простят меня модеры за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 dartman Я тоже дико извиняюсь за оффтоп, но многие проги действительно требуют IE 5.0 и выше, и в тоже время прекрасно работает с IE 4.0 :D Office XP, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froggy Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 у меня есть рил плеер голд, не русифицированный. музыка играется, но видео нет. кто скажет в чем дело, как исправить... и где взять патч на эту версию.???плиз.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combat77 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну ребятки - кто знает как руссифицировать реал плеер !???? Ну ребятки - кто знает как руссифицировать реал плеер !???? пардон забыл скрин кинуть - а то вдруг плееров этих несколько ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти