pinmix Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Подскажите пожалуйста (если это не такой большой секрет) Где я могу откапать модерские теги типа "warn" и "info"; и где можно скачать расширенный быстрый ответ?.. (подобное тому что сделано здесь, на нашем форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Это называется BBкоды уведомления и предупреждения :) ipb_bbcode.rar ipb_bbcode.rar Изменено 25 августа, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Roader: Пасибо, большое!! А-то я искал в поиске "модераторские теги" - нашел фигню всякую... А искал что-нить подобное местным.. Еще раз спасибо!! + А вопос с формаой быстрого ответа открыт, там на форуме есть тема про подобную как тут форму, но самой формы нет... ...исчезла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А вопос с формаой быстрого ответа открыт, там на форуме есть тема про подобную как тут форму, но самой формы нет... ...исчезла... :) Немного не понял... В общем, если просто нужен мод Расширенная форма быстрого ответа (совместим только с IPB 2.1.x) то вот: fast_reply_ru.zip fast_reply_ru.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Roader: Еще раз примного благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я вот только не разобрался по поводу модераторских тегов как их ставить... %) P.S. Для модеров, а почему бы не поднять данную тему и не выкладывать сюда разные полезные моды для IPB форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я вот только не разобрался по поводу модераторских тегов как их ставить... %) BBкоды можно дабавить через ACP P.S. Для модеров, а почему бы не поднять данную тему и не выкладывать сюда разные полезные моды для IPB форума? зачем.. тока флуд разведется.. сразу идем на ibresource.ru - русский сайт подержки ipb там очень много хаков, модов, локализаторов... invisionize.com - ресурсов значительно больше, но сайт буржуйский .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я вот только не разобрался по поводу модераторских тегов как их ставить... %) Проще простого Заходишь в Админцентр, вкладка Управление, слева будет группа Дополнительные BB-коды, клацаешь Дополнительные BB-коды. Внизу будет Импорт список BB-кода, там нажмёшь Обзор и Импортируешь xml-файл. Вот и всё С другими модами, обычно, сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Дк в том-то и дело что я не нашел этой вкладки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А с другими модами может и сложнее, там надо ручками редактировать, но зато - по инструкции все понятно и все пути указанные есть... а тут... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumer Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Дк в том-то и дело что я не нашел этой вкладки... ;) если это все окошки что у тебя есть, то просто криво нуленый скрит ;) вот как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Простите за оффтоп, но если мы уж заговорили о IPB, хотелось бы спросить - где взять НОРМАЛЬНЫЙ русификатор (2.1.х)? А то, вроде добавил файлы - а вместо русского - иероглифы... Было бы неплохо, если бы кто-нибудь скинул сразу файл типа "ipb_language.xml.gz"... Если, конечно, это возможно... Ну ОЧЕНЬ надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 если это все окошки что у тебя есть, то просто криво нуленый скрит А можно это поправить? А то у меня та же беда А то, вроде добавил файлы - а вместо русского - иероглифы... Попробуй поменять кодировку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Попробуй поменять кодировку =) Хм, кодировка-то помогает - все видно нормально(если в ручную выставить). Но когда перехожу на другую страницу - снова иероглифы. Просто нужно, чтоб браузер автоматом определил кирилицу... А он не определяет (хотя выставлен автовыбор, он свято показывает "Юникод")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 хотелось бы спросить - где взять НОРМАЛЬНЫЙ русификатор (2.1.х)? Leon-Killer22: В данном случае - проще скачеть русскую версию форума! И спомощью ее можно русифицировать свою английскую! (инструкция прилагается) если это все окошки что у тебя есть, то просто криво нуленый скрит А можно это поправить? А то у меня та же беда Действительно кривой скрипт... Знаю что вкладку компоненты, например, можно получить копированием в 2.1.7 некоторох файлов из 2.1.6 Поэтому думаю что если сначала поставить 2.1.6, а затем обновить его до 2.1.7 - будут и компоненты, и дополнительные столбцы! Сам я решил эту проблемму покупкой скрипта... благо сайт создавался не по моей инициативе - атор идеи решил выложить нужную сумму (зачем?.. ну это уж его дело! хотя спасибо ему, теперь ментше мороки, и с офф.техподдержкой можно пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Хм, кодировка-то помогает - все видно нормально(если в ручную выставить). Но когда перехожу на другую страницу - снова иероглифы. Просто нужно, чтоб браузер автоматом определил кирилицу... А он не определяет (хотя выставлен автовыбор, он свято показывает "Юникод")... А ты ставь не автовыбор, а в Кириллице windows 1251 (кодировка так называется =)) У меня именно на ней галочка ща стоит и накаких проблем нету =) Кстати что у тя за браузер? pinmix Можно по конкретнее насчет некоторых файлов? А то чета не хочется методом тыка перебирать.... А просто копирование админки не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 .ShproT.: Можно! Скинул в личку.. Правда это решение пролеммы с вкладкой "Компоненты", как я говорил, насчет столбцов - неуверен... :) Хотя может имеет смысл заменить подобные же файлы вкладки управление По поводу замены всей адмиуи - не думаю что это хорошая идея, ведь не просто так обновляли дистрибутив, хотя если хотите = то пожалуйста, правдя я думаю тогда будет проще просто поставить версию 2.1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Leon-Killer22: Если не хочешь русифицировать форум с помощью установщика - попробуй вот такой способ: 1. Проверь наличие <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> просмотрев html-страницы (charset=windows-1251 и charset=cp1251 это одно и тоже). Если же у тебя другая кодировка, то следует выставить cp1251 или windows-1251 через админцентр (TOOLS&SETTINGS=>Главные настройки форума=>Кодировка). 2. Иногда следует поправить skin_global.php. Ищи в файле skin_global.php строку: <meta http-equiv='refresh' content='2; url=$Url' /> и сразу после неё, а не до </head> дописываем: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> должна получится такая строка: <meta http-equiv='refresh' content='2; url=$Url' /><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> 3. Проверь кодировку в шаблоне. Если у тебя: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<% CHARSET %>" /> то вместо <% CHARSET %>, укажи windows-1251 или cp1251 и у тебя должно получиться следующее: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Всем привет! :( Захотел себе на форум прикрепить такую панель входа как здесь. Пошел на ibresource, нашел 2 - Welcome Panel и Welcome Panel Light. Лайт мне не понравилась в виду не богатой функциональности, а с обычной начались проблемы. Началось с того что она криво руссифицирована, и вместо "Ваши последние 10 сообщений"-пустота. Если нет аватара- тоже пусто. Ладно, чуть-чуть ее подправил, чтобы выдавалась картинка "Нет аватара" как на Лайт. Потом заметил еще один глюк-если зайти под админом, то наверху в панеле не отображается "Сейчас столько-то времени"-пустая строка, а если под обычным пользователем- то все показывает(см.скрины). Еще меня интересует как убрать пустые строки снизу слева и спарва, и сдвинуть все вверх. Может у кого-то есть нормально работающая панель или кто-то сможет мне помочь? :( Заранее спасибо! P.s. скачал оригинал английский-там такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSV.RU Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 У тебя какой ИПБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти