Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пару модов IPB

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста (если это не такой большой секрет)

Где я могу откапать модерские теги типа "warn" и "info";

и где можно скачать расширенный быстрый ответ?..

(подобное тому что сделано здесь, на нашем форуме)

Это называется BBкоды уведомления и предупреждения :)

ipb_bbcode.rar

ipb_bbcode.rar

Изменено пользователем Roader

Roader: Пасибо, большое!! А-то я искал в поиске "модераторские теги" - нашел фигню всякую...

А искал что-нить подобное местным..

Еще раз спасибо!! +

А вопос с формаой быстрого ответа открыт, там на форуме есть тема про подобную как тут форму, но самой формы нет...

...исчезла... :)

А вопос с формаой быстрого ответа открыт, там на форуме есть тема про подобную как тут форму, но самой формы нет...

...исчезла... :)

Немного не понял... В общем, если просто нужен мод Расширенная форма быстрого ответа (совместим только с IPB 2.1.x) то вот:

fast_reply_ru.zip

fast_reply_ru.zip

Я вот только не разобрался по поводу модераторских тегов как их ставить... %)

P.S. Для модеров, а почему бы не поднять данную тему и не выкладывать сюда разные полезные моды для IPB форума?

BBкоды можно дабавить через ACP

P.S. Для модеров, а почему бы не поднять данную тему и не выкладывать сюда разные полезные моды для IPB форума?

зачем.. тока флуд разведется..

сразу идем на ibresource.ru - русский сайт подержки ipb там очень много хаков, модов, локализаторов...

invisionize.com - ресурсов значительно больше, но сайт буржуйский ....

Проще простого :sm(12): Заходишь в Админцентр, вкладка Управление, слева будет группа Дополнительные BB-коды, клацаешь Дополнительные BB-коды. Внизу будет Импорт список BB-кода, там нажмёшь Обзор и Импортируешь xml-файл. Вот и всё :sm(12): С другими модами, обычно, сложнее...

А с другими модами может и сложнее, там надо ручками редактировать, но зато - по инструкции все понятно и все пути указанные есть...

а тут... %)

Дк в том-то и дело что я не нашел этой вкладки... ;)

bbcod.JPG

если это все окошки что у тебя есть, то просто криво нуленый скрит ;)

вот как должно быть

4ad9071dd65et.jpg

• 1 месяц спустя...

Простите за оффтоп, но если мы уж заговорили о IPB, хотелось бы спросить - где взять НОРМАЛЬНЫЙ русификатор (2.1.х)?

А то, вроде добавил файлы - а вместо русского - иероглифы... Было бы неплохо, если бы кто-нибудь скинул сразу файл типа "ipb_language.xml.gz"... Если, конечно, это возможно... Ну ОЧЕНЬ надо!

если это все окошки что у тебя есть, то просто криво нуленый скрит

А можно это поправить? А то у меня та же беда :bleh:

А то, вроде добавил файлы - а вместо русского - иероглифы...

Попробуй поменять кодировку =)

Попробуй поменять кодировку =)

Хм, кодировка-то помогает - все видно нормально(если в ручную выставить). Но когда перехожу на другую страницу - снова иероглифы. Просто нужно, чтоб браузер автоматом определил кирилицу... А он не определяет (хотя выставлен автовыбор, он свято показывает "Юникод")...

хотелось бы спросить - где взять НОРМАЛЬНЫЙ русификатор (2.1.х)?

Leon-Killer22: В данном случае - проще скачеть русскую версию форума!

И спомощью ее можно русифицировать свою английскую! (инструкция прилагается)

если это все окошки что у тебя есть, то просто криво нуленый скрит

А можно это поправить? А то у меня та же беда

Действительно кривой скрипт...

Знаю что вкладку компоненты, например, можно получить копированием в 2.1.7 некоторох файлов из 2.1.6

Поэтому думаю что если сначала поставить 2.1.6, а затем обновить его до 2.1.7 - будут и компоненты, и дополнительные столбцы!

Сам я решил эту проблемму покупкой скрипта...

благо сайт создавался не по моей инициативе - атор идеи решил выложить нужную сумму (зачем?.. ну это уж его дело! хотя спасибо ему, теперь ментше мороки, и с офф.техподдержкой можно пообщаться)

Хм, кодировка-то помогает - все видно нормально(если в ручную выставить). Но когда перехожу на другую страницу - снова иероглифы. Просто нужно, чтоб браузер автоматом определил кирилицу... А он не определяет (хотя выставлен автовыбор, он свято показывает "Юникод")...

А ты ставь не автовыбор, а в Кириллице windows 1251 (кодировка так называется =)) У меня именно на ней галочка ща стоит и накаких проблем нету =) Кстати что у тя за браузер?

pinmix

Можно по конкретнее насчет некоторых файлов? А то чета не хочется методом тыка перебирать.... А просто копирование админки не поможет?

.ShproT.: Можно! Скинул в личку..

Правда это решение пролеммы с вкладкой "Компоненты", как я говорил, насчет столбцов - неуверен... :)

Хотя может имеет смысл заменить подобные же файлы вкладки управление

По поводу замены всей адмиуи - не думаю что это хорошая идея, ведь не просто так обновляли дистрибутив, хотя если хотите = то пожалуйста, правдя я думаю тогда будет проще просто поставить версию 2.1.6 :doh:

Leon-Killer22:

Если не хочешь русифицировать форум с помощью установщика - попробуй вот такой способ:

1. Проверь наличие <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> просмотрев html-страницы (charset=windows-1251 и charset=cp1251 это одно и тоже). Если же у тебя другая кодировка, то следует выставить cp1251 или windows-1251 через админцентр (TOOLS&SETTINGS=>Главные настройки форума=>Кодировка).

2. Иногда следует поправить skin_global.php. Ищи в файле skin_global.php строку:

<meta http-equiv='refresh' content='2; url=$Url' />

и сразу после неё, а не до </head> дописываем:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

должна получится такая строка:

<meta http-equiv='refresh' content='2; url=$Url' /><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

3. Проверь кодировку в шаблоне. Если у тебя:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<% CHARSET %>" />

то вместо <% CHARSET %>, укажи windows-1251 или cp1251 и у тебя должно получиться следующее:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

• 2 недели спустя...

Всем привет! :( Захотел себе на форум прикрепить такую панель входа как здесь. Пошел на ibresource, нашел 2 - Welcome Panel и Welcome Panel Light. Лайт мне не понравилась в виду не богатой функциональности, а с обычной начались проблемы. Началось с того что она криво руссифицирована, и вместо "Ваши последние 10 сообщений"-пустота. Если нет аватара- тоже пусто. Ладно, чуть-чуть ее подправил, чтобы выдавалась картинка "Нет аватара" как на Лайт. Потом заметил еще один глюк-если зайти под админом, то наверху в панеле не отображается "Сейчас столько-то времени"-пустая строка, а если под обычным пользователем- то все показывает(см.скрины). Еще меня интересует как убрать пустые строки снизу слева и спарва, и сдвинуть все вверх. Может у кого-то есть нормально работающая панель или кто-то сможет мне помочь? :( Заранее спасибо!

board2.JPGboard1.JPG

P.s. скачал оригинал английский-там такая же фигня.

post-28203-1162145314_thumb.jpg

post-28203-1162145700_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...