jekass Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Есть проблема! Взял хорошую инсталляху доктора дивикса (проверено - работает на других компах), а у меня он не соединяет VOBники в один avi. Помогите, кто сталкивался с ентой гадостью! Другие проги просьба не советовать - перепробовал кучу всякого дерьма. Реально работает только Max DVD To AVI Converter v3.0. Но меня не устраивает выходное качество. Да и долго слишком считает, по 5-7 часов. И это при том, что у меня пень 2.66, гиг памяти, и видюха 256 метров (Обливион летает почти). А Canopus криво как-то становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А у тебя в пакке VIDEO есть файлы .BUP и .IFO если их нет а только VOB. то о н их и необединит будет кадировать на какой ты укажеш.Я просто Незнаю Как Ты КапировалDVD.а правильно должно если фильм скапирован с загрущиками указал на 1 VOB а все остальные заним.там в програме сразу видно повремени фильма тоесть сколько он идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЯрик Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Выкинь на фиг эту прогу !!! У меня такие же проблемы были с конвертированием DVD в AVI !!! На винте около 100 мб дистрибутива программ, типа: "#1 DVD Ripper", "Amadis DVD Ripper", "Super DVD Ripper"... и прочей подобной фигни. Названия - ОБНАДЁЖИВАЮЩИЕ, а вот результат, мягко говоря - ШНЯГА !!! Короче - криво переделывают видео !!! Нарыл ЧУМОВУЮ ПРОГУ: Auto Gordian Knot САЙТ: http://www.autogk.me.uk/ ПРОГА (ОСНОВА): http://www.autogk.me.uk/index.php?name=Dow...nload&cid=1 (Auto Gordian Knot 2.26 ~ 9 Мб) ОБНОВЛЕНИЯ (СТАВИШЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОСНОВЫ): http://www.autogk.me.uk/index.php?name=Dow...nload&cid=4 (Auto Gordian Knot (Обновление до 3.32) ~ 1,3 Мб) На английском, но думаю допетришь !!! :D НАСТРОЙКИ - ПРОСТЕЙШИЕ, А РЕЗУЛЬТАТ - САМ УВИДИШЬ !!! ;) Можно кучу DVD поставить в список и всё... пущай делает AVIшки (размер - какой только пожелаешь). Единственное - не умеет преобразовывать DVD, где VOBы фильмов слеплены в кучу (без индексных файлов) в раздельные AVIшки. Главы видит, но преобразовывает в 1 файл. Хотя, если очень надо - можно покумекать над размером, сделать 1 AVI на .... ГБ и разбить его в "Virtual Dub" !!! У меня несколько раз вставала такая проблема, но вышеуказанные конвертеры не помогли получить видео желаемого качества. Кстати, рекомендую, делать AVI = 700 мб, DIVX, 92 кбит. ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ... Хотя - САМ СМОТРИ. P.S. Dr. DIVX есть, но, по сравнению с "Auto Gordian Knot" - ВЯЛЫЙ КОНВЕРТЕР !!! (да и в настройках париться надо) ПЛОХОГО СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ !!! ПОПРОБУЙ-ПОНРАВИТСЯ !!! СЧАСТЬЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekass Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Спасибо, брат!!!!!!!!!!! Качество офигительное!!!!!!!!!!! И главное - никаких дибильных вопросов не задает! Вот только обновлений по данному тобой адреу нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 jekass: Вот только обновлений по данному тобой адреу нету... Есть обновления на указанной странице,но корефан тебе не верно указал версию не 3.32 а 2.32 ,жми на Mirror 1 и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.