Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DrDivX. ХЕЛП!

jekass

Рекомендуемые сообщения

Есть проблема! Взял хорошую инсталляху доктора дивикса (проверено - работает на других компах), а у меня он не соединяет VOBники в один avi. Помогите, кто сталкивался с ентой гадостью!

Другие проги просьба не советовать - перепробовал кучу всякого дерьма. Реально работает только Max DVD To AVI Converter v3.0.

Но меня не устраивает выходное качество. Да и долго слишком считает, по 5-7 часов. И это при том, что у меня пень 2.66, гиг памяти, и видюха 256 метров (Обливион летает почти).

А Canopus криво как-то становится.

А у тебя в пакке VIDEO есть файлы .BUP и .IFO если их нет а только VOB. то о н их и необединит будет кадировать на какой ты укажеш.Я просто Незнаю Как Ты КапировалDVD.а правильно должно если фильм скапирован с загрущиками указал на 1 VOB а все остальные заним.там в програме сразу видно повремени фильма тоесть сколько он идёт.

5affe4c8f836.jpg

Выкинь на фиг эту прогу !!!

У меня такие же проблемы были с конвертированием DVD в AVI !!! На винте около 100 мб дистрибутива программ, типа: "#1 DVD Ripper", "Amadis DVD Ripper", "Super DVD Ripper"... и прочей подобной фигни. Названия - ОБНАДЁЖИВАЮЩИЕ, а вот результат, мягко говоря - ШНЯГА !!! Короче - криво переделывают видео !!!

Нарыл ЧУМОВУЮ ПРОГУ: Auto Gordian Knot

САЙТ: http://www.autogk.me.uk/

ПРОГА (ОСНОВА): http://www.autogk.me.uk/index.php?name=Dow...nload&cid=1

(Auto Gordian Knot 2.26 ~ 9 Мб)

ОБНОВЛЕНИЯ (СТАВИШЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОСНОВЫ): http://www.autogk.me.uk/index.php?name=Dow...nload&cid=4

(Auto Gordian Knot (Обновление до 3.32) ~ 1,3 Мб)

На английском, но думаю допетришь !!! :D

НАСТРОЙКИ - ПРОСТЕЙШИЕ, А РЕЗУЛЬТАТ - САМ УВИДИШЬ !!! ;)

Можно кучу DVD поставить в список и всё... пущай делает AVIшки (размер - какой только пожелаешь).

Единственное - не умеет преобразовывать DVD, где VOBы фильмов слеплены в кучу (без индексных файлов) в раздельные AVIшки. Главы видит, но преобразовывает в 1 файл. Хотя, если очень надо - можно покумекать над размером, сделать 1 AVI на .... ГБ и разбить его в "Virtual Dub" !!! У меня несколько раз вставала такая проблема, но вышеуказанные конвертеры не помогли получить видео желаемого качества.

Кстати, рекомендую, делать AVI = 700 мб, DIVX, 92 кбит. ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ...

Хотя - САМ СМОТРИ.

P.S. Dr. DIVX есть, но, по сравнению с "Auto Gordian Knot" - ВЯЛЫЙ КОНВЕРТЕР !!! (да и в настройках париться надо)

ПЛОХОГО СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ !!! ПОПРОБУЙ-ПОНРАВИТСЯ !!!

СЧАСТЬЯ !!!

• 2 недели спустя...

Спасибо, брат!!!!!!!!!!!

Качество офигительное!!!!!!!!!!!

И главное - никаких дибильных вопросов не задает!

Вот только обновлений по данному тобой адреу нету...

jekass:

Вот только обновлений по данному тобой адреу нету...

Есть обновления на указанной странице,но корефан тебе не верно указал версию не 3.32 а 2.32 ,жми на Mirror 1 и будет тебе счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...