Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Хочешь убрать рекламу с народа и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Хотите сэкономить 5 у.е.? [glow=][/glow]

:(

Для его нейтрализации достаточно вставить в самом низу страницы (подчеркну для танкистов, в самом, после всех тегов, даже </body> и </html>) следующие строки:

<noscript><noscript>

<plaintext><plaintext>

Вот мы и сэкономили энное число зелененьких. И уменьшили количество рекламы Яndex'a в Рунете :(.

Если у вас есть какие-то идеи на этот счет - пишите мне или на форум нашего сайта

Скрытый текст
пока

А меня эта реклама никак не пугает. Правда, я слышал, что есть ещё какой-то код... Правда за него на Народе могут удалить ваш сайт...

А теперь представь: ты это сделал, а затем админ яндекса СЛУЧАЙНО залетает на твою страницу - видя эту фигню, он просто удаляет твой сайт с потрозами! А теперь представь, что у тебя там инфы - 400 метров... Опять закачивать????? Сервак у народа и так ОЧЕНЬ медленный! Закачивать месяц будешь!

<noscript><noscript>

<plaintext><plaintext>

А может быть:

<noscript></noscript>

<plaintext></plaintext>

??? :(

Vip-vano

Согласен полностью.

Только в качестве админа яндекса может выступать любой недруг, который настучит яндексу, в результате 5 баксов обратится в поиск нового хостера. Тем более реклама совсем мизерная и трафик особо не занимает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...