saniks Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) В июле 2006 в Москве проходила выстовка "Interop 2006", на которую съехались многие великие люди, которых просто интересно увидеть, как они выглядят в реальной жизни. Это фотографии оттуда. Это maddog(Джон Холл), директор Linux International, один из тех людей, блягодаря которым линукс сейчас предсталвляет то что представляет. А это Стив Возняк, тот самый который вместе со Стивом Джобсом основал Apple. А это Кевин Митник. В представлении думаю не нуждается. Аза долцер - один из учредителей Mozilla and FireFox Это он в окружении ребят из Mozilla.ru Ян Мердок - учредитель Debian Изменено 26 августа, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Митник точно великий остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А это Стив Возняк, тот самый который вместе со Стивом Джобсом основал Apple. Ах вот он какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 DIMKA-vrn: Митник точно великий остальные нетЯ бы на первое место поставил Возняка. Создание первого персонального компьютера имхо кое-что да значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я бы на первое место поставил Возняка. У меня он на первом месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти