Tom Kruz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вобщем такая проблема. Я сейчас пользуюсь услугами одного хостинга. Не буду скрывать имена и технические данные, в данном случае при упоминании имени хостера, это не является рекламой, а лишь разъясняет конкретную обстановку дела, а приводимые технические данные доступны всем при запросе. Хостинг, услугами которого я пользуюсь - Славхост, пользуюсь им с весны этого года. Я придумал имя для сайта, а всей регистрацией занимались они, ну как и в большинстве случаев. Договор у меня с ними до осени этого года. Но насколько мне известно, домен, который они мне зарегистрировали, зарегистрирован на год, т.е. до следующей весны и зарегистрирован он на меня. Вот данные Домен: amur4ik.ru IP-адрес: 67.15.182.17 domain: AMUR4IK.RU type: CORPORATE nserver: ns1.slavhost.com. nserver: ns2.slavhost.com. state: REGISTERED, DELEGATED person: Anton A Sorokin phone: +7 920 2963092 e-mail: murzilka20051@narod.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2006.04.17 paid-till: 2007.04.17 source: TC-RIPN Вот. Собственно я продлевать договор с этим хостером не собираюсь и мне нужно забрать доменное имя. Т.к. оно оплачено до 2007.04.17 то значит до этого времени я могу им бесплатно пользоваться. Собственно вопрос в том как мне это сделать, и что при этом хостер должен мне дать, документы, или ещё что, и должен ли (обязан) он мне вообще что-то давать. Буду очень благодарен помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ты приобрёл две услуги: 1-хостинг, тоесть ты арендовал на их серверах место под сайт себе 2-домен, тоесть зарегистрировал доменное имя как обычно на 1 год.. 1- это хостинг у тебя закончилось, а 2-домен у тебя ещё до весны.. Тебе просто надо постучаться и или написать суппорту.. и они тебе поверь мне проконсультируют по этому волпросу. Но домен то это уж стыдно не знать.. конечно твой Только вот я сам незнаю как им управлять(отдельно доменом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Мне почему-то кажется пошлют они меня, я имею ввиду саппорт, скажут, продлевай с нами договор, и никаких проблем, а если я им скажу, что договор продлевать не буду, а хочу только домен забрать, мне кажется пошлют, или в крайнем случае лёгким это не будет... Только вот я сам незнаю как им управлять(отдельно доменом). Вот и я не совсем понимаю как это... Ну допустим заберу я как-нить домен, и что мне с ним делать? У меня есть на примете хостер, но вот что да как я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Tom Kruz: на сколько я знаю домен это уникальное имя или же набор цифр, те ты зарегестрировал домен эээээ ... второго уровня, хостеры регистрируют домены через доменную службу некая БД доступная всем поисковикам и жителям инета. Когда хост падает, то домен живет своей самостоятельной жизнью. Осталось лишь узнать где он регинился и осуществить редирект с одного хоста на другой, а это ты знаешь. Так что обращайся в СП хоста, а остальное бесполезно. Удержание доменных имен им не выгодно тк, при активности твоего сайта деньги и им переподают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Домен: amur4ik.ru IP-адрес: 67.15.182.17 domain: AMUR4IK.RU type: CORPORATE nserver: ns1.slavhost.com. nserver: ns2.slavhost.com. state: REGISTERED, DELEGATED person: Anton A Sorokin phone: +7 920 2963092 e-mail: murzilka20051@narod.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2006.04.17 paid-till: 2007.04.17 source: TC-RIPN Если Tom Kruz является Антоном А. Сорокиным :D , то тогда можно смело заключать договор с новым хостером и уже у него высянять какая информация им нужна для перенесения домена на свои площадки. А нынешний хостер не имеет права не отдать домен. Как вариант можно его не менять (как регистратора), т.е. проплачивать за сам домен, а хостится где-то в другом месте, но сие гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 MaDW: Если Tom Kruz является Антоном А. Сорокиным Ага, он им является )) Да мне хостинг щас не нужен, мне тока имя (домен) нужно. Ну значится буду требовать домен с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну значится буду требовать домен с них. Так домен и так твой до paid-till: 2007.04.17.Просто сейчас он лежит на их серверах nserver: ns1.slavhost.com.nserver: ns2.slavhost.com. и всех делов.Вот если ты до 17,04,2007 не проплатишь им за продление регистрации домена или не перенесешь его на другой сервак (и, естественно, не проплатишь хозяину сервера за то же продление) то тогда эти записи на серверах потрут и домен станет свободным пока его еще кто-нибудь не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Tom Kruz: Тебе просто нужна панель для управления доменом. Где ты смог бы сам вписывать нужную информацию, указывать ДНС и знать код домена. Я так понимаю у тебя ее нет. У меня такая же ситуация, но домен зареген даже не на мое имя, а на хостера. Я интересовался этим вопросом, на что мне хостер ответил чтобы я зарегился на одном сайте, куда и будет он переведен. Будет панель управления доменом, где в ДНС ты укажешь любого хостера. А зная секрет домена можешь и перевести его куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) MaDW Домен то мой, тока я про него ничего не знаю. Alexander-V-Sh: Тебе просто нужна панель для управления доменом. Где ты смог бы сам вписывать нужную информацию, указывать ДНС и знать код домена.Я так понимаю у тебя ее нет Ты абсалютно прав. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти