Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Max Pein 2

Рекомендуемые сообщения

Ну прошёл я этого макса. Всё конечно круто. Но сильно короткая мне всего на сутки хватило. Всего гдето часов 20 игрового времени. А так играл на 800 калероне и G400 и всё варочилось на среднем качестве. Явный минус игры это грёбаный туман если включон на полную то всё даже на G4200 тормозит. А так вообще если читать все вставки и смотреть все скрипты очень завлекает.

blue_byte

Кстати о птичках... У меня после второго уровня пишет ошибку типа не найден ammo_shotgun. И сё, не играется

Пошукай по CD1 там патчик лежит :ph34r:

Всё конечно круто. Но сильно короткая мне всего на сутки хватило. Всего гдето часов 20 игрового времени.

я конечно не за сутки прошел..но всеже... за 4 дня..играл в среднем по 2,5 часа=) и то пытался растянуть удовольствие....имхо игра супер.... и графа и сюжет...

Народ, вы играли с NO-CD или без? Мне просто знакомый дал диск, попросил вернуть... Не знаете линк No-Cd?

Думал образ диска с помощью Алкоголя сделать... Не найду No-Cd так и сделаю... :rolleyes:

Кстати о птичках... У меня после второго уровня пишет ошибку типа не найден ammo_shotgun. И сё, не играется

У тебя диск от пирата "триада"

У них на сайте лежит спецпатч и извинения за предоставленные неудобства.

www.triada-web.ru

Max Payne 2 это да! НО конец плохой! Мне он не понравился!!!

Та да... тетку жалко...

та , а че там..выстрелили один разок всего-то в спину... а максика всю игру колбасили...то с последего этажа упадет...то злая полицейская две пули в спину засадит...то Влад в башню пульнет...и живой остался=)

мдя...жалко тетю...надо было хеппи энд сделать... :)

Но с заявкой на продолжение

понятно, что будет...=) хотя хз...

надеюсь, что оно будет не менее интересным :)

Изменено пользователем DEMON_J

• 4 месяца спустя...

Hlad

У тебя диск от пирата "триада"

У них на сайте лежит спецпатч и извинения за предоставленные неудобства.

www.triada-web.ru

ну скачал я этот патч, а что толку с него, при инсталяции требует установить оригинальный диск max payne 2, но если мы оба знаем, что диск пиратский, как я установлю тогда этот патч? что нибудь по реальней дай! <_<

ЛЮДИ !!!!

ХЭЛП!!!

Часть первая, глава вроде пятая или шестая. В большом доме не могу выход найти.

Нашёл снайперку, перемочил с балкона мусорщиков, меня ещё какой-то бородатый бомж прикрывал. Газ на третьем этаже в подвале перекрыл, куда дальше идти не знаю. По балконам лазил, допрыгался до третьего этажа, и всё. Шалава ещё какая-то ходила с пистолетом, помогала. Её потом замочили :)

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

ЗЫ: Игруха супер! Особенно на хорошей видяхе. Сравнивал GeForce 2 MX и GeForce FX 5200 - разница просто "небо и земля"!

А видел леса около одной из стен? Нужно, прыгая по балконам и карнизам, до них добраться, и по ним спуститься вниз. Только когда на эти леса прыгаешь, они рушиться начинают, надо лавировать :)

В открытое окно вылезешь на парапет и по нему влево дойдешь до лесов.

Тут с низу тебя начнут мочить, а бомж из окна тебя будет прикрывать.

Удачи!!! :angry:

Ray

Большой

Сенкс. Из дома вышел.

Застрял ещё через пару уровней. Не могу выйти из полицейского участка. Везде выходы закрыты. Куда дальше?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...