Zvero Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Здрасте. Хотелбы узнать, как запехнуть загрузычные файлы (как на флопы) на CD? Если можна обьесните пошагаво и внятна... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Здрасте. Хотелбы узнать, как запехнуть загрузычные файлы (как на флопы) на CD? Если можна обьесните пошагаво и внятна... Спасибо! В принципе, я затрудняюсь понять, какое отношение к загрузочному CD имеет Партишн мейджик. Подобные операции производятся программами для записи CD, например Nero burning ROM, при запуске программы нужно выбрать BOOT CD, указать образ загрузчика системы (один из них присутствует в каталоге самого НЕРО), добавить Партишн для ДОСа, и записать. Если же имелось в виду желание записать загруочные дискеты, создаваемые Партишн мейждиком на CD, то можно попробовать создать первоначально дискеты, после чего с той, которая является именно загрузочной, создать образ с помощью WinImage, и далее см. предыдущий абзац.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvero Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я имел в веду, вот как в досах вставляешь там 1 флоп, 2 флоп. А мне надо шоб эти флопы былебы на компактах ( ато я етим флопикам не доверяю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Читай предыдущий пост внимательней, там расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvero Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Обьясни мне, как толком работать с WinImage :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я бы посоветывал поставить Acronis Partition Expert и спокойно сделать загрузочный диск. Функции те же, кроме одной. Нет возможности конвертирования NTFS в FAT32 с сохранением данных. Но эта функция в Partition Magic работает не очень устойчиво и корректно иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Zvero: Обьясни мне, как толком работать с WinImage blushing.gif Вот, возможно тебе это пригодится. Русификатор к WINIMAGE 8.00. + полностью переведенная справка. Автором является Геннадий Суходолинов. Там все подробно расписано :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения