Ramzes_ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Последнее время все больше склоняюсь к необходимости использования программы-органайзера. В сети подобных софтин море, поэтому буду благодарен за отзывы о программах, которыми вы пользуетесь. Какие пока могу выделить требования… Возможность запуска со съемного накопителя (флешки). Наличие разделов календарь, задачи, заметки, адресная книга. Возможность организации задач и заметок в древовидную структуру. Богатые возможности импорта/экспорта всего этого хозяйства. Всякие полезные фичи не утяжеляющие программу приветствуются. Ну и максимальное удобство пользования всем этим :D. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Ramzes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я пользуюсь Universal Organizer. Насчёт флешки незнаю, но остальное из того что ты назвал имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Пользуйтесь поиском. Была тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти