Asakra Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 запускаю её, она вроде бы грузиться, а потом становиться чёрной полосой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Про винду тупой вопрос задал, извини, но у меня она иногда вылетает при загрузке, если на ней мышь не держать, а ты попробуй покликать по ней при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 t@r@k@n неа, некатит, всё = вылетает : ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 А предыдущие версии шли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 t@r@k@n не пробовал, если не влом дай прямых ссылок на предыдущие версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Видимо не зря к версии пописали "beta"... Хотя надо было наверно "akpha"! Попробуй какую-нибудь аналогичную другую прогу... ТАких много в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 У меня нормально идет: http://www.smartbarxp.com/SmartBarXP_0.961_BETA4.6.exe Ссылка какая-то странная (качается через раз), но попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Попробуй какую-нибудь аналогичную другую прогу... ТАких много в инете... что-то не видел таких больше. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Desktop Sidebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 t@r@k@n У меня нормально идет: http://www.smartbarxp.com/SmartBarXP_0.961_BETA4.6.exe Ссылка какая-то странная (качается через раз), но попробуй. уря!!!!!! скаченная по этой сцылке програмулина пашет!!!!!!!! НО, перед тем как она заработала я поставил все галочки на вксладке references(в предудущем дистре проги это не помогало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 С галочками она теряет 3/4 функциональности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения