Marisol Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ребята, может кто знает, есть ли такая програмка... (или какая хоть есть )... Вот отправляю я письмо и хочу, чтоб мне пришел отчет о том, что его прочли. У меня почта mail.ru и там есть опция "подтвердить о прочтении" или что-то такое.. но это не то. Человек, читающий письмо, видит фразу "Подтвердить" и думает - подтверждать или нет. А мне нужно, чтоб автоматически приходило письмо о том, что мое письмо прочитано... Подскажите, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Это вряд ли. Есть 2-е опции: - отчет о доставке, приходит не всегда, зависит от сервера получателя и говорит о том, что письмо доствалено в ящик. - отчет о прочтении. Данный отчет может приходить только если его подтвердит получатель или если у него поставлена соответствующая галка: Автоматически отсылать отчет. А как еще иначе? Как же личные права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Mariposa, это умеют популярные почтовые клиенты TheBat, Microsoft Office Outlook, OE. На счёт первого (уведомление о доставке), согласен с Jmd На счёт второго (уведомление о прочтении): Конечный пользователь при желании может отключить эту опцию, или же отказать в отправке уведомления о прочтении. Сам я тоже по умолчанию запрашиваю автоматическое уведомление о прочтении. С теме у кого вышеперечисленные почтовые клиенты всё OK. Те же кто почту проверяет через веб, сложнее (уведомления не приходят). Изменено 28 августа, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти