ZooM Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Здравствуйте. Помню, когда ещё только появился комп, была у меня прикольная стратегия "Космические войны". Диск со временем зацораполся, да и комп стал быстрее, вот и захотелось мне поиграть в что нибудь более современное. Но обязательно на космическую тему. Подскажите что нибудь. P.S. Хотя я в последнее время, что-то не встречал на прилавках стратегий на космическую тему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Космические рейнджеры 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Home World 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Хорошо, спасибо. А ещё что нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Galactic Civilizations II, не играл, но хвалят. Так же советую посмотреть X³ Reunion. убойный симулятор, РПГ, экономическая стратегия. Это тебе не "пшик" - космические Рейнджеры 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Star Wars: Empire At War. ЗЫ: От меня кто-нибудь другого ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я бы посоветовал: Haegemonia:The Solon Heritage, или Haegemonia:Legions of Iron, они хоть и не из последних, но графика просто потрясающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти