KipLinG Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 У меня такая проблемма : 1) Дома два компа , и стоит IDSL на одном из них 2) Поставил Windows XP SP2 и настроил сеть 3) Но у меня не работает интернет по сети на втором компе 4) Как сделать чтобы работал и там и там интернет , а не только на том компе где стот инет ? И раньше когда на одном из компов стоял Windows XP SP1 всё работало просто шекарно !!! В чём же причина помогите кто знает .... Жду ваших вариантов и ответов ......... Заранее огромнишее спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Подробней можно, как ты настраивал сеть? На одном компе просто расшарил соединение к нету? Подробнее. И попробуй временно отключить брандмауэр Windows (через панель управления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Подробней можно, как ты настраивал сеть? На одном компе просто расшарил соединение к нету? Подробнее. И попробуй временно отключить брандмауэр Windows (через панель управления). Я начал устанавливать сеть на админском компе там где у меня IDSL . Нажал Установить домашнюю или малую сеть > потом поставил галку что типа этот компбютер имеет прямое подключение к интернеиу !!! И указал своё подключение к интернету !!! Просто раньше когда на том компе где инет не пашит , стоял sp1 и всё было круто ... А вот после того как поставил sp2 то начались все эти неполадки и глюки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 KipLinG: Компы друг друга видят? Адреса, рабочие группы правильно назначены? проверь... Если да, то на сервере расшарь ту сетевую, что смотрит в Интернет (поставь галочку разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера), а на клиенте в настройках сети пропиши в графе (Свойства подключения - Протокол IP-свойства- Основной шлюз) адрес сетевой на сервере, что смотрит в локалку. После этого должно все заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 KipLinG: Компы друг друга видят? Адреса, рабочие группы правильно назначены? проверь... Если да, то на сервере расшарь ту сетевую, что смотрит в Интернет (поставь галочку разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера), а на клиенте в настройках сети пропиши в графе (Свойства подключения - Протокол IP-свойства- Основной шлюз) адрес сетевой на сервере, что смотрит в локалку. После этого должно все заработать. Так я же говорю , когда стоял Service Pack 1 , то всё сделал и работал интернет на клиенте и на админе и сть пахала ... А вот когда поставил Service Pack 2 , то всё пропало , сеть работает там и там а вот интернет на клиенте не пашет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Так Ты отключил Брандмауэр или нет...чаще всего он и не пускает в сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не знаю, точно или нет. Нужно подключение типа Мост. Сначала задай локальный сетевой адрес ДСЛ модема. Это скорей всего у тебя 192.168.1.2 (так?). Сеть внутреннюю делай 192.168.1.3, другой комп 192.168.1.4. Дальше в настройках подключения выберешь нужное себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти