Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зверские тормоза...

Гость

Рекомендуемые сообщения

У меня стояла XP... И всё меня устраивало, но друг тпосоветовал установить SP 2... Ну я установил и................. Теперь загрузка Маздая происходит раза в два, а то и в три быстрее :D , зато когда уже защёл в Маздай начинается ужас... Программа, которую комп у меня загружал за три секунды загружается НААААМНОГО дольше... :( В чём проблема? У моего друга комп ещё слабже моего по всем параметрам, а XP мы с одного диска брали... :blink:

Железо: Intel P4 1600, GeForce 3 64Mb... ;)

Нету еще SP2, нету!! Есть не пойми что, которое по-моему даже Microsoft не знает как называется... Либо удаляй этот SP2 если можно, либо (я всем надоел наверное с этим :) ) посмотри нет ли у тебя Касперского, если есть его удали обязательно, либо смотри в процессах, может какая-то из прог жрет ресурсы...

Нету еще SP2, нету!! Есть не пойми что, которое по-моему даже Microsoft не знает как называется...

Да ладно... :D У меня установлен английский ХР с предустановленным сервиспаком 2! :D

ptah

У меня установлен английский ХР с предустановленным сервиспаком 2!
Оч-чень интересно! Только что Гейтс на конференции выступал и заметил, что SP2 к Windows XP будет в июне 2004 года, то же на сайте Microsoft написано, есть на сайте только SP1a - тот же SP1, из которого исключена из-за судебного разбирательства Java, а тут - посланец из будущего... Лицензионная Windows с предустановленным SP2 из 2004 года. И как же работает новый двухсторонний файерволл? Действительно Memory Protection защищает от краха так, как Гейтс пообещал? Интересно, как идет одновременная работа с двумя клавиатурами. Играть вдвоем теперь как удобно!

Я тебе, конечно, верю. Вот тому, у кого ты взял эту Windows, не верю. Достаточно заглянуть на сайт Microsoft.

P.S. В ближайшие дни должен выйти русский Roll-up Pack (промежуточный пакет перед SP2) от Microsoft, где собраны последние 22 апдейта со времени выпуска SP1. Английская версия уже есть, хотя Windows с предустановленным Roll-up пока нет.

Изменено пользователем Тролль

Я тебе, конечно, верю.

А никто не говорил, что эта штука лицензионная. Пишет "фор тестинг".. далее билд 2600, далее xpsp2 и версия сервиспака. Также в комплекте с виндой был дот нет фреймворк, ява, и еще что-то (я не помню).

З.Ы. Где достал - не скажу - обидка за недоверие. Хотя это все равно был эксклюзив.

Изменено пользователем ptah

Вот... Вот... Я помочь попросил, а не делать тут из себя самых умных!

SP2 для Windows Xp... Тест версия... Сделали её только для 5 cd-key'ев, так что мне пришлось Маздай переустанавливать... Работает сам отлично, загружается моментально... А надпись for testing я убрал одним bat'ом... Весит 30Кб, если надо скину... И, товарищи, сходите в магазин и увидете, что SP2 уже в некоторых местах на прилавок выложен...

Касперского нету... Отключил все ненужные сервисы, теперь дышать хоть можно... Ещё установил оптимизатор памяти... Работает исправно... Вот...

Кстати, если кто не верит, и притом живёт в Питере готов с удовольствием продемонстрировать диск с SP2... Даже отдать готов...

А вот и ридми:

Microsoft® Windows XP PRO SP2

Corporate Edition

полная версия самой стабильной и удобной операционной системы.

Не требует активации.

Включает все обновления Service Pack 2, DotNetFX и MS Java Virtual Machine.

cd-keys:

MUISETUP: Microsoft® Windows XP Multilingual User Interface Pack

полная официальная руссификация Windows XP PRO английской версии.

Позволяет выбирать язык интерфейса, всех меню и документации

для каждого пользователя из Control Panel > Regional & Language Settings

WMP9:

новейшая версия Windows Media Player +

полная официальная руссификация (MUI) для него.

SP2:

отдельно пакет обновлений Service Pack 2 версия 12.04

- для обновления уже установленной Windows XP/XPSP1

если после установки SP2 на рабочем столе появилась надпись

"for testing ..." Вы можете удалить ее, запустив \del_test.cmd

из корневого каталога CD и перезапустив систему.

Эта операция никаким образом не влияет на работоспосбоность системы

- с надписью или без нее.

Диск загрузочный.

Нет, ну ты ему про Фому а он про Ерему... Никто из себя самых умных не строит. Тест-версия, альфа, пре-альфа и т. п. - это одно, а "правильный" релиз - это другое. По твоей логике можно поставить себе Windows Longhorn уже сейчас (бррр...), показывать всем CD откуда ты его ставил и радостно кричать, что у тебя новейшая ОСь... А в ридми я тебе что хошь напишу.

Vip-vano

"XP PRO SP2 полная версия" еще и у Microsoft нет, а на диске уже есть? Так понимать? Я уже писал, что тебе верю на 100%, а вот тому, кто писал рекламу - нет. Так что не обижайся :) . Что эта версия на питерские прилавки выложена - охотно верю. Вообще этих SP2 для Windows XP развелось как вирусов - даже по российским сайтам посмотреть, там выложены разные варианты с гордыми подписями - мы сами собрали для Вас SP2! Нигде кроме как в Моссельпроме!

Вполне возможно, что, будучи впереди планеты всей, кто-то из российских (их много работает в Microsoft, и Стив Балмер их хвалил) или нероссийских программистов стащил и Microsoft-овскую тестовую версию SP2. Но если Microsoft его не только еще не выложил, но и собирается еще больше полугода над ним работать, то о доведенности этого пакета говорить не приходится и сюрпризов от него можно ждать всяких (потом - тоже, но все-таки на порядок меньше, так как будет протестирован вдоль и поперек).

Конечно, там и сейчас не только глюки, но и полезное есть.

Но вопрос был

друг тпосоветовал установить SP 2...

ужас...

В чём проблема?

Вот Ray и я и отвечали - в том, что это или липа или очень сырая версия.

Ну я и неспоряю, что бета или альфа... Я так и написал, что для тестирование и только для 5 cd-key'ев...

А вообще лаги кончились, так что тему можно считать закрытой... Я просто сервисов ненужных поотключал, благо таких в XP Pro до фига... (они у меня и были отключены, но после переустановки мастая настройки сбросились), почистил реестр, подкорректировал его и т.д.

Всем спасиба... :)

Скорее всего это та же бета... А может троян :D Сам этот "SP2" не качал и не покупал ибо не было на то указаний производителя. Вот когда Microsoft скажет что вот, люди добрые мы слепили сервис-пак второй, качайте - тогда и будем качать... И хватит уже из пустого в порожнее переливать: "А что же это такое?", "А вот у меня..."

ptah

Кстати, что же тогда ЭТО?

"11 апреля 2003 г. компания Microsoft выпустила для тестирования бета тестерами очередной пре-бета-релиз второго сервис пака SP2 (Windows XP SP2 Build 5.1.2600.1204 (xpsp2.030410-1604) для Windows XP. Этот бета сервис пак SP2.v.1204 на днях просочился в Интернет, весит он 150,605,824 байтов.

Сейчас нет необходимости срочно скачивать эту бета версию Service Pack 2, Build 1204 и устанавливать на своих компьютерах, стабильности это не добавит а проблемы возникнуть могут, но всё же те кто хочет поэкспериментировать с этим Windows XP SP2.v.1185 могут взять его.

Однако если вы решитесь устанавливать эту бета версию сервис пака то обязательно воспользуйтесь сохранением заменяемых файлов что позволит вам откатиться к прежнему рабочему состоянию системы, в противном случае вы рискуете остаться у разбитого корыта!"

Источник: http://www.hacked.ru/cgi-bin/news/zcomment...pZyFkEuFmJQWAYo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...