Гость Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 У меня стояла XP... И всё меня устраивало, но друг тпосоветовал установить SP 2... Ну я установил и................. Теперь загрузка Маздая происходит раза в два, а то и в три быстрее :D , зато когда уже защёл в Маздай начинается ужас... Программа, которую комп у меня загружал за три секунды загружается НААААМНОГО дольше... :( В чём проблема? У моего друга комп ещё слабже моего по всем параметрам, а XP мы с одного диска брали... Железо: Intel P4 1600, GeForce 3 64Mb... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Нету еще SP2, нету!! Есть не пойми что, которое по-моему даже Microsoft не знает как называется... Либо удаляй этот SP2 если можно, либо (я всем надоел наверное с этим :) ) посмотри нет ли у тебя Касперского, если есть его удали обязательно, либо смотри в процессах, может какая-то из прог жрет ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Ray Нам преподаватель говорил что на ХР уже 6 сервис пак есть :D И ничего же ему не докажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Нету еще SP2, нету!! Есть не пойми что, которое по-моему даже Microsoft не знает как называется... Да ладно... :D У меня установлен английский ХР с предустановленным сервиспаком 2! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 (изменено) ptah У меня установлен английский ХР с предустановленным сервиспаком 2! Оч-чень интересно! Только что Гейтс на конференции выступал и заметил, что SP2 к Windows XP будет в июне 2004 года, то же на сайте Microsoft написано, есть на сайте только SP1a - тот же SP1, из которого исключена из-за судебного разбирательства Java, а тут - посланец из будущего... Лицензионная Windows с предустановленным SP2 из 2004 года. И как же работает новый двухсторонний файерволл? Действительно Memory Protection защищает от краха так, как Гейтс пообещал? Интересно, как идет одновременная работа с двумя клавиатурами. Играть вдвоем теперь как удобно! Я тебе, конечно, верю. Вот тому, у кого ты взял эту Windows, не верю. Достаточно заглянуть на сайт Microsoft. P.S. В ближайшие дни должен выйти русский Roll-up Pack (промежуточный пакет перед SP2) от Microsoft, где собраны последние 22 апдейта со времени выпуска SP1. Английская версия уже есть, хотя Windows с предустановленным Roll-up пока нет. Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 (изменено) Я тебе, конечно, верю. А никто не говорил, что эта штука лицензионная. Пишет "фор тестинг".. далее билд 2600, далее xpsp2 и версия сервиспака. Также в комплекте с виндой был дот нет фреймворк, ява, и еще что-то (я не помню). З.Ы. Где достал - не скажу - обидка за недоверие. Хотя это все равно был эксклюзив. Изменено 10 ноября, 2003 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Вот... Вот... Я помочь попросил, а не делать тут из себя самых умных! SP2 для Windows Xp... Тест версия... Сделали её только для 5 cd-key'ев, так что мне пришлось Маздай переустанавливать... Работает сам отлично, загружается моментально... А надпись for testing я убрал одним bat'ом... Весит 30Кб, если надо скину... И, товарищи, сходите в магазин и увидете, что SP2 уже в некоторых местах на прилавок выложен... Касперского нету... Отключил все ненужные сервисы, теперь дышать хоть можно... Ещё установил оптимизатор памяти... Работает исправно... Вот... Кстати, если кто не верит, и притом живёт в Питере готов с удовольствием продемонстрировать диск с SP2... Даже отдать готов... А вот и ридми: Microsoft® Windows XP PRO SP2Corporate Edition полная версия самой стабильной и удобной операционной системы. Не требует активации. Включает все обновления Service Pack 2, DotNetFX и MS Java Virtual Machine. cd-keys: *****-*****-*****-*****-***** *****-*****-*****-*****-***** *****-*****-*****-*****-***** *****-*****-*****-*****-***** *****-*****-*****-*****-***** MUISETUP: Microsoft® Windows XP Multilingual User Interface Pack полная официальная руссификация Windows XP PRO английской версии. Позволяет выбирать язык интерфейса, всех меню и документации для каждого пользователя из Control Panel > Regional & Language Settings WMP9: новейшая версия Windows Media Player + полная официальная руссификация (MUI) для него. SP2: отдельно пакет обновлений Service Pack 2 версия 12.04 - для обновления уже установленной Windows XP/XPSP1 если после установки SP2 на рабочем столе появилась надпись "for testing ..." Вы можете удалить ее, запустив \del_test.cmd из корневого каталога CD и перезапустив систему. Эта операция никаким образом не влияет на работоспосбоность системы - с надписью или без нее. Диск загрузочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Нет, ну ты ему про Фому а он про Ерему... Никто из себя самых умных не строит. Тест-версия, альфа, пре-альфа и т. п. - это одно, а "правильный" релиз - это другое. По твоей логике можно поставить себе Windows Longhorn уже сейчас (бррр...), показывать всем CD откуда ты его ставил и радостно кричать, что у тебя новейшая ОСь... А в ридми я тебе что хошь напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Vip-vano "XP PRO SP2 полная версия" еще и у Microsoft нет, а на диске уже есть? Так понимать? Я уже писал, что тебе верю на 100%, а вот тому, кто писал рекламу - нет. Так что не обижайся :) . Что эта версия на питерские прилавки выложена - охотно верю. Вообще этих SP2 для Windows XP развелось как вирусов - даже по российским сайтам посмотреть, там выложены разные варианты с гордыми подписями - мы сами собрали для Вас SP2! Нигде кроме как в Моссельпроме! Вполне возможно, что, будучи впереди планеты всей, кто-то из российских (их много работает в Microsoft, и Стив Балмер их хвалил) или нероссийских программистов стащил и Microsoft-овскую тестовую версию SP2. Но если Microsoft его не только еще не выложил, но и собирается еще больше полугода над ним работать, то о доведенности этого пакета говорить не приходится и сюрпризов от него можно ждать всяких (потом - тоже, но все-таки на порядок меньше, так как будет протестирован вдоль и поперек). Конечно, там и сейчас не только глюки, но и полезное есть. Но вопрос был друг тпосоветовал установить SP 2... ужас... В чём проблема? Вот Ray и я и отвечали - в том, что это или липа или очень сырая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Ну я и неспоряю, что бета или альфа... Я так и написал, что для тестирование и только для 5 cd-key'ев... А вообще лаги кончились, так что тему можно считать закрытой... Я просто сервисов ненужных поотключал, благо таких в XP Pro до фига... (они у меня и были отключены, но после переустановки мастая настройки сбросились), почистил реестр, подкорректировал его и т.д. Всем спасиба... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Кстати, что же тогда ЭТО? Самопальный сервис-пак на 150 Мb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Скорее всего это та же бета... А может троян :D Сам этот "SP2" не качал и не покупал ибо не было на то указаний производителя. Вот когда Microsoft скажет что вот, люди добрые мы слепили сервис-пак второй, качайте - тогда и будем качать... И хватит уже из пустого в порожнее переливать: "А что же это такое?", "А вот у меня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 ptah Кстати, что же тогда ЭТО? "11 апреля 2003 г. компания Microsoft выпустила для тестирования бета тестерами очередной пре-бета-релиз второго сервис пака SP2 (Windows XP SP2 Build 5.1.2600.1204 (xpsp2.030410-1604) для Windows XP. Этот бета сервис пак SP2.v.1204 на днях просочился в Интернет, весит он 150,605,824 байтов. Сейчас нет необходимости срочно скачивать эту бета версию Service Pack 2, Build 1204 и устанавливать на своих компьютерах, стабильности это не добавит а проблемы возникнуть могут, но всё же те кто хочет поэкспериментировать с этим Windows XP SP2.v.1185 могут взять его. Однако если вы решитесь устанавливать эту бета версию сервис пака то обязательно воспользуйтесь сохранением заменяемых файлов что позволит вам откатиться к прежнему рабочему состоянию системы, в противном случае вы рискуете остаться у разбитого корыта!" Источник: http://www.hacked.ru/cgi-bin/news/zcomment...pZyFkEuFmJQWAYo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Тролль Поставил все точки над i. Кажется, тему можно действительно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Закрывайте... Всё уже и так понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения