JinJer11 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 :( Всем добрый день! Приличное время назад поменяла старенький WMP-9 на WMP-10. И все бы ничего, жить да радоваться надо/в принципе, я так и делала:смотрела, слушала, переписывала.../, но тут возникла ПРОБЛЕМА. :) Я хочу послушать радио/испаское/..а в 10-м не получается.Никак.Выкидывает только BBC!Да и то 7 позиций! А панель MSN сверху не убирается! Помогите, пожалуйста! Потому что в 9-м все прекрасно слушалось. Вот теперь думаю: неужели придется менять 10-й на 9-й? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 JinJer11: Вот теперь думаю: неужели придется менять 10-й на 9-й? Да,это ещё попотеть придётся,Виндовоз,на сколько помню,не даёт такой возможности,замена нового компонента на старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Придется менять на 11 Windows Media Player!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinJer11 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 JinJer11: Да,это ещё попотеть придётся,Виндовоз,на сколько помню,не даёт такой возможности,замена нового компонента на старый. Спасибо, конечно, а что, в 11 все работает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А радиостанция которая тебе нужна как называется и где ты ее нашла, в стандартном списке самого WMA или где то на стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Спасибо, конечно, а что, в 11 все работает?))) Просто Он адаптирован на всякого рода интернет-мультимедиа, попробуй, хуже не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinJer11 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А радиостанция которая тебе нужна как называется и где ты ее нашла, в стандартном списке самого WMA или где то на стороне? Нет, радиостанция латинская, Batanga.Через радио-настройки нашла.Копалась там как-то, через музыкальные стили и тд. Он меня на сайт официальный выкидывал и с открытым плеером я просто слушала радио. А теперь, заходя на тот сайт, послушать ничего не удается, так как нужен плеер(( Просто Он адаптирован на всякого рода интернет-мультимедиа, попробуй, хуже не будет!!!! Ну раз ты Его так советуешь...поверю! Пойду искать номер 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Странно, у меня все нормально в 10-ке работает!!!!!! Может что то в настройках у тебя? Там есть вкладочка искать, ввел туда название которое ты дала, выдал кучу ссылок, все начинаются Batanga.com. Выбрал любую, и на сайт даже выкидывало, поет и играет. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinJer11 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Странно, у меня все нормально в 10-ке работает!!!!!! Может что то в настройках у тебя? Там есть вкладочка искать, ввел туда название которое ты дала, выдал кучу ссылок, все начинаются Batanga.com. Выбрал любую, и на сайт даже выкидывало, поет и играет. Итак...решила я после твоих слов проверить:табуретка я или все же, нет. По-моему, несовсем) У меня где кнопочка с радио на верхней панельке, там и панелька MSN. И как обычное радио мое радио работать оказывается категорически! А работает от MSN..а дальше все по старому сценарию из первого моего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти