Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зависает видео

SIA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Люди есть такой вопрос. У моего брата была свадьба мы нанимали оператора для съемки. Так вот он снимал на цифровую видеокамеру. Записи он отдал на 3-х DVD дисках и две видео касеты. Так вот вставляеш первый диск и получается 30 сек смотриш видео а потом на 30 сек все зависает и это все повторяется до бесконечности. Пробовал открывать разными прогрывателями ни чего не помогает. В итоге проверял на 3-х компах все точно так же, на 1-м DVD плейре все тупит на другом не так сильно но тупит. Приезжяем к нему у него на 3-х DVD плейрах (вобще какието древние) все нормально. Честно говоря я думаю проблема в выборе софта (кодек, проигрыватель). Что делать???? Зарание всем всем всем благодарен.

У меня система P-4 2.8/512/120/GeForce 6600 256 установлены кодеки K-Lite Codec Pack 2.72. Операционка Windows XP Pro SP2. Монитор Samsung 19'

SIA:

(вобще какието древние) все нормально.

Значит не древние :( Это частое явление,что плеер,чем проще тем лучше. Возможно дело в том,что ДВД диск на камере записывался как DVD-VR. Такой диск читает большинство ДВД плееров,но некоторые не читают. А вот на компе его воспроизвести почти не удаётся,нужна Неро а в ней есть опция как преобразовать DVD-VR в DVD-Video. А точнее не сама Неро а Nero Vision Express. Можно скачать с сайта Неро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...