SIA Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Всем привет. Люди есть такой вопрос. У моего брата была свадьба мы нанимали оператора для съемки. Так вот он снимал на цифровую видеокамеру. Записи он отдал на 3-х DVD дисках и две видео касеты. Так вот вставляеш первый диск и получается 30 сек смотриш видео а потом на 30 сек все зависает и это все повторяется до бесконечности. Пробовал открывать разными прогрывателями ни чего не помогает. В итоге проверял на 3-х компах все точно так же, на 1-м DVD плейре все тупит на другом не так сильно но тупит. Приезжяем к нему у него на 3-х DVD плейрах (вобще какието древние) все нормально. Честно говоря я думаю проблема в выборе софта (кодек, проигрыватель). Что делать???? Зарание всем всем всем благодарен. У меня система P-4 2.8/512/120/GeForce 6600 256 установлены кодеки K-Lite Codec Pack 2.72. Операционка Windows XP Pro SP2. Монитор Samsung 19' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 SIA: (вобще какието древние) все нормально. Значит не древние :( Это частое явление,что плеер,чем проще тем лучше. Возможно дело в том,что ДВД диск на камере записывался как DVD-VR. Такой диск читает большинство ДВД плееров,но некоторые не читают. А вот на компе его воспроизвести почти не удаётся,нужна Неро а в ней есть опция как преобразовать DVD-VR в DVD-Video. А точнее не сама Неро а Nero Vision Express. Можно скачать с сайта Неро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.