Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поздравляю с Первым Сентября!

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

С 1 Сентября

Учитесь на отлично :)

ХммМ, а почему ты еденицу в красном цвете написал? :no: Может ты хотел сказать учитесь на 1!!!?)))

Кошмар до чего докатилась наша молодёжь! :no: Весь город заполонили пьяные школьники. Дерутся, докапываются до студентов и прохожих, пристают к девушкам. :)

Кошмар до чего докатилась наша молодёжь! :bye1: Весь город заполонили пьяные школьники. Дерутся, докапываются до студентов и прохожих, пристают к девушкам. :)

Пьяные?!

Кошмар до чего докатилась наша молодёжь! :bye1: Весь город заполонили пьяные школьники. Дерутся, докапываются до студентов и прохожих, пристают к девушкам. :)

Гы, я видел 1 школу, далеко от моей, обоссали всю)) Вся в лужах от санья! Лужи санья, окурки, стекло битое! По бокам входа главного)) Я там попаркурить хотел , ваультов поделать)) Главное под крышей же выступающей, дождь не попадет, а там чистые лужи санья, обильно пописали))

1го видел вообще = фингалы под глазами, костюмчик стильный 3ойка МФ на распашку и красная рубашка, красиво, тока вот фингал, под обеими глазами по фингалу, в 1ой руке бутылка воды Evian без газов, в другой водка хорошего качества... Мимо прошел, ппц, от него воняло пельменями на всю, блевотней и потом, а также запахом резины и дикого секса, и этот шлейф вони тянулся за ним, оставляя долгий осадок... Ухх... Блин, я там чуть не сдох, я быстрее отходил дальше от него, но вонь не прекращалась, только через метров 20 ушла эта вонь, выветрилось блин...

Изменено пользователем oblivion

Пьяные?!

О молодёжь! О нравы! Не так ли?

Я вообще фигею: мы сейчас не учится будем, а у нас практика 3 месяца...

Праздник кончился, всех школьников и студентов поздравили. Всем спасибо, все свободны. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...