oblivion Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 С 1 Сентября Учитесь на отлично :) ХммМ, а почему ты еденицу в красном цвете написал? Может ты хотел сказать учитесь на 1!!!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Кошмар до чего докатилась наша молодёжь! Весь город заполонили пьяные школьники. Дерутся, докапываются до студентов и прохожих, пристают к девушкам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Кошмар до чего докатилась наша молодёжь! Весь город заполонили пьяные школьники. Дерутся, докапываются до студентов и прохожих, пристают к девушкам. :) Пьяные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Кошмар до чего докатилась наша молодёжь! Весь город заполонили пьяные школьники. Дерутся, докапываются до студентов и прохожих, пристают к девушкам. :) Гы, я видел 1 школу, далеко от моей, обоссали всю)) Вся в лужах от санья! Лужи санья, окурки, стекло битое! По бокам входа главного)) Я там попаркурить хотел , ваультов поделать)) Главное под крышей же выступающей, дождь не попадет, а там чистые лужи санья, обильно пописали)) 1го видел вообще = фингалы под глазами, костюмчик стильный 3ойка МФ на распашку и красная рубашка, красиво, тока вот фингал, под обеими глазами по фингалу, в 1ой руке бутылка воды Evian без газов, в другой водка хорошего качества... Мимо прошел, ппц, от него воняло пельменями на всю, блевотней и потом, а также запахом резины и дикого секса, и этот шлейф вони тянулся за ним, оставляя долгий осадок... Ухх... Блин, я там чуть не сдох, я быстрее отходил дальше от него, но вонь не прекращалась, только через метров 20 ушла эта вонь, выветрилось блин... Изменено 2 сентября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Пьяные?! О молодёжь! О нравы! Не так ли? Я вообще фигею: мы сейчас не учится будем, а у нас практика 3 месяца... Праздник кончился, всех школьников и студентов поздравили. Всем спасибо, все свободны. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения